Заметил, что одна лампа светит более жёлтым, чем другая. Видимо, скоро замена. Отсюда вопрос: есть у кого инструкция по замене ламп в С6 и какая маркировка для заказа. Заранее спасибо! ВИН авто WAUZZZ4F35N077503
Без проблем, самовывоз из Царицыно.;-) Саш, спасибо за информацию! Однако, почти 2000 рубликов стоят, да ещё не везде есть...
де ты это видел? Осрам 2400 в Экзисте, 2010 в Авто Зет. У меня Филлипс стояли, по отзывам самые лучшие и в оригинале идут.
Отложи для меня пожалуйста, я как соберусь в ваши края через недельку-полторы - обязательно заеду а то валяется старая родная лампа D2S, хоть пара к ней будет.
Сван Думаю что у тебя одна из ламп скорее всего нормальная и какое-то время ещё поработает, и у меня есть такая же лампа... пусть будет пара... про запас, так сказать
Да они обе светят, просто одна желтее другой, заметно, вот я и заморочился. Как поменяю - отпишу, приедешь заберёшь.;-)
В оригинале идёт 4300, его лучше и ставить. 5000 заметно синее. А ещё лучше имхо поставить 4150К, Осрам такие делает .
Вот я и хочу такой. Он не синее, а белее, мне белый свет больше нравится, стояли такие лампы. Оригинал и есть оригинал, что заводом рекомендовано, то на конвейере и ставят.
Чисто белый свет - это 4800К, но я не видел ни филипса ни осрама с такой температурой. А 5000К уже в голубизну отдаёт, если рядом поставить 4300К и 5000К, то последний заметно синее.
Ну, конечно 5000 синее будет чем 4300. Но на деле, ночью 5000 просто более белый ибо говорить о синем свете, с такими температурами некоректно. Дневной свет 5300-5500К, с учётом того, что со временем любая лампа желтеет, то 5000 самое оно. 6000 будет изначально синее, по сравнению с 4300, хотя и не очень по сравнению с 5000.
А не сильно ли обременит уважаемого Bermut просьба выложить из эльзы подобные инструкции по смене ламп дневн. ближн. света и как правильно демонтировать корпус возд. фильтра и бачек гур?
Если интересует на С6, то там всё просто до безобразия, достаточно одного взгляда. Бачёк ГУР не снимается, отводится вниз, перед этим распускаем хомут его крепления. С фильтром тоже всё просто, только сравноиетотно много чего нужно отсоединить. Я сам всё это делал с первого раза, сам менял воздушный фильтр и левую лампу снимал/ставил.