Как часто вы употребляете "энергетики"?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Nikita_m, 17 май 2009.

?

Как часто вы употребляете энергетические напитки?

1. Никогда. (считаю опасным для здоровья)

63 голосов
    52,5%
  2. Редко. (раз в месяц)

22 голосов
    18,3%
  3. Иногда. (раз в неделю)

17 голосов
    14,2%
  4. Часто. (каждый день)

5 голосов
    4,2%
  5. Другой ответ.

13 голосов
    10,8%
  1. Nikita_m

Nikita_m Участник форума

28 июл 2008
    335
    Москва
    TLC 200
    #1 Nikita_m, 17 май 2009
    Последнее редактирование: 17 май 2009
    Опрос просто необходим для работы.
    Соответственно использование энергетиков активными водителями. Кто затрудняется ответить или не находит "свой вариант" прошу отписать в посте по сабжу. Так же интересно ваше мнение или истории.

Просьба так же в постах указывать объём потребления.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    я ни коктейли в баночках, ни эти энергетики не пью вообще....
    один раз в дороге попил: изжога, через час вырубает, моторчик стучит как подорванный, трясёть всего - нахрен надо! термосок с чайком и лимончиком самое то...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    думаю, так многие напишут.

4. Nikita_m

Nikita_m Участник форума

28 июл 2008
    335
    Москва
    TLC 200
    Просто энергетики приобрели популярность благодаря дальнобойщикам, в США. В Росии как я знаю только в клубах популярно всяких, среди знакомых водителей мало кто пьёт. Хотя есть исключения, вот и интересно)

5. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    я одно время сидел на таких коктейлях.. водка с энергетиком.. всю ночь скачешь как лошадь... но сердце тоже того.. не полезно.. женился - перестал бухать и коктейли ушли в прошлое :)

6. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    Когда всю ночь не спал, а утром за руль, кофе и чай мне сильно не помогают... Баночку 0,25 энергетика за завтроком и самое то!)))
    Но стараюсь этим не злоупотреблять.

7. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    имел тенденцию пить баночку ред-булла раз в день, было это года два назад. по самочувствию - никак не сказывалось. но и не бодрил. мне просто вкус нравился. а потом как-то резко перестал пить все, что содержит много химии. имхо эффекта от них нету... у меня товарищ каждое утро выпивает 0,5 адреналин-раш уже наверное года 3)) живой... правда смотреть на это не могу...

8. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Согласен. Пил когда-то, но совершенно никакого эффекта... Странно даже.

9. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Мне тоже помогает, когда всю ночь не спал. Правда только ред булл, от остальных эффекта ноль.
    Злоупотреблять нельзя, проверено на себе. На первом курсе: домой приехал в 12 часов ночи, а утром РГР по высшей математике сдавать. Взял 3 баночки 0,25 ред була. Первая и вторая помогли, третья выбила из колеи(уже срать было на вышку, тк сидел в наушниках). Ночь не спал-РГР сделал. Утром, идя в универ, безумно хотелось спать-взял 4-ю. Это была ошибка. Сердце как барабан, руки трясутся так, что писАть нормально не можешь. После этого не больше 1-й банки и то в крайних случаях.

10. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    кстати, вспомнил - плохо от него тоже может стать. прошлым летом катались до сочей... напарник после 10 часов за рулем вдремнул часок, а потом выпил адреналин... сначала его адски мутило, а потом я останавливался каждые 10км и он украшал обочину... на пустой желудок пить не стоит.

11. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Странно именно то, что действует не на каждого. И не каждый напиток.

12. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Употребляю не так уж редко. В дальней дороге - традиционно. Но хочу сказать, что на меня они почти не действуют - если начало срубать в сон - никакой энергетик не поможет.

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.425
    французы
    во-во :nod: я взял на поездку на море баночки адреналин-раш :rolleyes: ближе к ночи выпил одну 0.33 :uhoh: спать всё-равно хотелось, а вот нормально поспать так и не удалось - мозг никак отключаться не хотел, хотя глазки уже спали. :very_cool:

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.425
    французы
    #14 булдожка, 17 май 2009
    Последнее редактирование: 17 май 2009
    На обратной стороне банок есть инструкция, где написано, что после суток расколбаса с тоником требуется полноценный сон :umnik: и за сутки не выпивать больше 0,3 ... 0,5 :very_cool:

з.ы. http://ru.wikipedia.org/wiki/Энергетический_напиток

з.з.ы.
    " ....Во Франции, Дании и Норвегии "энергетики" запрещены к продаже в продовольственных магазинах, они продаются только в аптеках, так как считаются лекарственным средством. А недавно власти Швеции начали расследование смертей трех человек, якобы наступивших после употребления энергетических напитков. Одна из погибших, 30-летняя Тереза, танцуя на дискотеке, выпила две банки Red Bull с водкой и внезапно упала: ее сердце остановилось.................." (с)
    http://www.foodsmarket.info/news/content.php?id_news=384&id_groups=3

15. Z@GR

Z@GR Завсегдатай

20 июн 2008
    505
    Audi A4 Avant B6 S-Line 2.4 BDV 04г.
    Выбрал вариант ответа "Другой ответ."
    Т.к. употребляю их (рэдбулл) только при крайней необходимости, если в ночь куда-то еду и попути понимаю, что не могу доехать без них.
    Езжу летом часто в ночь по трассе.
    Вштыривает меня только рэдбулл - получается одна маленькая банка на 1-1,5 часа ходу где-то.
    Но чем больше их выписаешь - тем меньше срок действия.
    Это всё лично на меня так действует.

16. _Alter Ego

_Alter Ego Участник форума

1 мар 2008
    114
    ...
    всегда в машине с собой вожу R.Bull, но пью по необходимости раз-два в неделю ...в зависимости от количества часов без сна и необходимой трезвости мыслей могу выпить и 1L/день, но это редко редко...чаще 0,3

хотя до прошлого года не пила энергетики вообще...

17. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    "Считаю опасными для здоровья" :uhoh:

Да и мне кажется разводка все это.......раньше бывало пил и ни фига не почувствовал.....после 2-х банок РэдБулла спиться на ура…проверенно :rotate:

Так что в них я не вижу смысла кроме порчи здоровья :) (ИМХО)

18. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903
    Пью когда чуствую что самочуствие не очень - а так немного встряхивает. Но слабовато... То ли организм приспособился, то ли химия фигня - хотя пробовал разные: начиная от популярных булов, заканчивая гораздо менее известными буллитами и убийцами овец. Скорее всего привык конечно... Но в США (я там начал их пить) торкало как раз таки очень качественно. Помню на тест пришел с банкой 0.5 после тог как не спал... Нормально все прошло - хотя до напитка чуствовал себя зомби...

19. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Когда ездил в Зелик на работу, за 90 км. и выезжал в 6 утра - пил каждый день. Реально помогало. Еще и вечером баночку. Без них просто засыпал за рулем и руками глаза открывал, чтобы не закрывались

20. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    №1 ,начитался и наслушался про них как они ОПАСНЫ для Здоровья:hot::hot::hot: