ДТП с ДПС

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем шмель, 20 апр 2009.

1. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    Лирику оставим,сразу к сути.

Двигаясь в крайней левой полосе совершила остновку на "красный" сигнал светофора,слева,выехав на полосу встречного движения,в ожидании "зелёного" и дразня меня разными методами рыча со свистом тронулось вперёд ТС,я спокойно (!) следом,на уверенный "зелёный".Спустя момент,перед капотом моей машины,через 2 сплошные разворачивается автомобиль ДПС,включая люсту,нацеливаясь на погоню за нарушителем.Я оттормаживаюсь,машина ДПС встаёт под углом в крайней правой полосе за невозможностью разворота (недостаточно радиуса),я трогаюсь вперёд ( ибо сзади у него капот моей машины,впереди бордюрный камень),в этот момент он включает заднюю передачу :rolleyes:и таранит мне правый бок.

...что потом...много разговоров,позицию свою я отстояла,оформление...
    ДПС-ники рисуют схему выставляя вторым участником ДТП сержанта ДПС и его личное авто Lexsus GS450:uhoh:,аргументируя тем что это как в его интересах,так и в моих,ибо гемор с оформлением ДТП с авто ДПС при исполнении обеспечит мне полнейшую задницу и я полюбому буду виновата в случившемся.

Блин так обидно:(

3 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Audi A6 Avant c8 3.0TDI 345лс
    Пчелка,держись :thumbup: Еще не понятно кому больше повезло :confused:,думаю,если они так развернулись,то явно хотели тебя лишить.... и по сути кто его знает,чем бы это кончилось,а так починят машинку и все ок ;-)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    в том что починят я не сомневаюсь,оптика цела,повреждения не такие серьёзные...я не по этому поводу в бешенстве.

Я к тому что за буквой закона эти оборотни творят что вздумается,создавая аварийную ситуацию и априори ты во всём виноват.И жри это гавно,будь любезен.

1 человеку нравится это.
  4. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Ничего себе!:very_cool: У сержанта тачила... :rolleyes: Пойшёл бы в гаёвню работать, только не берут... вот.. :uhoh:

Что в протоколе написали?

5. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    что он на своём лексусе выезжал с места парковки (задним ходом) и не посмотрел в левое зеркало

6. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Тогда по протоколу ты права. ))) Интересно как они свои повреждения на ГАИшной машине оформят? :shock:

7. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    они уволокли её очень быстро в надежде за ночь восстановить,причём я слышала разговор с сервисом-всё в приказном порядке...возражения не принимались.Вот так

8. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Кому на Руси жить хорошо.

1 человеку нравится это.
  9. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Мда уж.....Слов нет, одни слюни и эмоции.

10. sunlight05

sunlight05 Участник форума

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    А то что люстра включена была , это разве не дает преимущество у спец машин? вроде надо принять меры необходимые для безпрепятственного проезда оперативной машины, но еси и сирену включили...

1 человеку нравится это.
  11. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Я конечно понимаю спешку экипажа ДПС- такой жирный кусок мимо проплыл. :dead:
    Но оформив это проишествие в часномпорядке- тоже поступили гуманно. Получишь страховку. ;-) Оформили б ДТП со служебной машиной- кирдык. :uhoh:

12. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Ага! Взлететь! :D Чтоб обеспечить безпрепятсвенное следование экипажа ДПС. :dead:

13. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    да,наверное мне нужно было стоять просто на месте а не трогаться вперёд :uhoh: пока бы он не вышел и по башке бы мне не настучал почему я не предоставляю ему возможности для манёвра...ну или бы въехал мне в капот с той же задней передачей

14. sunlight05

sunlight05 Участник форума

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    но при этом правда уж точно была бы на твоей стороне, да и повредить бампер вместо дверей - полегче с ремонтом... да и я не пытался учить, так просто спросил. и он бы писал, что не справился с управлением и т.д.

15. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Интересно, ведь они реально обос..ись за свой поступок и резко уволокли свое ведро подставив вместо него свой малобюджетный лохус. Получается, что за регистрацию ДТП с ДПС их выдерут как сидоровых коз?
    :very_cool::thumbup::D

16. tf9

tf9 Bad e-mail

11 мар 2009
    349
    Дэпсы красавчики, по-людски поступили.
    Реально если бы оформляли дтп с участием служебной машины - была бы виновата 200%. А так все впорядке, по чужой страховочке получишь выплаты.

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.244
    Греция
    quattro®
    Смотрите, как выросло благосостояние простого расейского постового... :uhoh:

18. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    :nod::nod::nod:о да,для них решение этого вопроса стало первым пунктом-что делать со служебным авто.

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.244
    Греция
    quattro®
    .......

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.244
    Греция
    quattro®
    Что делать?..