Лирику оставим,сразу к сути. Двигаясь в крайней левой полосе совершила остновку на "красный" сигнал светофора,слева,выехав на полосу встречного движения,в ожидании "зелёного" и дразня меня разными методами рыча со свистом тронулось вперёд ТС,я спокойно (!) следом,на уверенный "зелёный".Спустя момент,перед капотом моей машины,через 2 сплошные разворачивается автомобиль ДПС,включая люсту,нацеливаясь на погоню за нарушителем.Я оттормаживаюсь,машина ДПС встаёт под углом в крайней правой полосе за невозможностью разворота (недостаточно радиуса),я трогаюсь вперёд ( ибо сзади у него капот моей машины,впереди бордюрный камень),в этот момент он включает заднюю передачу и таранит мне правый бок. ...что потом...много разговоров,позицию свою я отстояла,оформление... ДПС-ники рисуют схему выставляя вторым участником ДТП сержанта ДПС и его личное авто Lexsus GS450,аргументируя тем что это как в его интересах,так и в моих,ибо гемор с оформлением ДТП с авто ДПС при исполнении обеспечит мне полнейшую задницу и я полюбому буду виновата в случившемся. Блин так обидно
Пчелка,держись Еще не понятно кому больше повезло ,думаю,если они так развернулись,то явно хотели тебя лишить.... и по сути кто его знает,чем бы это кончилось,а так починят машинку и все ок ;-)
в том что починят я не сомневаюсь,оптика цела,повреждения не такие серьёзные...я не по этому поводу в бешенстве. Я к тому что за буквой закона эти оборотни творят что вздумается,создавая аварийную ситуацию и априори ты во всём виноват.И жри это гавно,будь любезен.
Ничего себе!:very_cool: У сержанта тачила... Пойшёл бы в гаёвню работать, только не берут... вот.. Что в протоколе написали?
они уволокли её очень быстро в надежде за ночь восстановить,причём я слышала разговор с сервисом-всё в приказном порядке...возражения не принимались.Вот так
А то что люстра включена была , это разве не дает преимущество у спец машин? вроде надо принять меры необходимые для безпрепятственного проезда оперативной машины, но еси и сирену включили...
Я конечно понимаю спешку экипажа ДПС- такой жирный кусок мимо проплыл. Но оформив это проишествие в часномпорядке- тоже поступили гуманно. Получишь страховку. ;-) Оформили б ДТП со служебной машиной- кирдык.
да,наверное мне нужно было стоять просто на месте а не трогаться вперёд пока бы он не вышел и по башке бы мне не настучал почему я не предоставляю ему возможности для манёвра...ну или бы въехал мне в капот с той же задней передачей
но при этом правда уж точно была бы на твоей стороне, да и повредить бампер вместо дверей - полегче с ремонтом... да и я не пытался учить, так просто спросил. и он бы писал, что не справился с управлением и т.д.
Интересно, ведь они реально обос..ись за свой поступок и резко уволокли свое ведро подставив вместо него свой малобюджетный лохус. Получается, что за регистрацию ДТП с ДПС их выдерут как сидоровых коз? :very_cool:
Дэпсы красавчики, по-людски поступили. Реально если бы оформляли дтп с участием служебной машины - была бы виновата 200%. А так все впорядке, по чужой страховочке получишь выплаты.