Авто из Америки.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем $MANAGER$, 5 апр 2009.

1. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    В данной теме не прошу советов, не задаю глупых вопросов(как впроче и умных:nod:).Просто расскажу чего можно ожидть от покупки авто из пендостана.
    Вот прошло уже 4 месяца, как я наконец стал влаельцем долгожданного авто (А4 8Е) из Соеиненных Штатов Америки:blyaa: (пендосы чтоб им пусто было).Увидев ее перый раз (еще на трейлере) удивился тому как она свеженько выглядит для авто 2003 года.
    Окончаельно оформив ее и забрв с таможни обнаружил следущие косяки: где то по пути в Россию были потеряны щетки, аварийный знак, зато вместо них положили детский слюнявчик в багажник, 27 центов под сиденье, диск порнухи на заднее сиденье.По дороге заехал в магазин где купил щетки, свечи, заодно поменял резину на зиму. Также добираясь домой был выявлен сломанный задний стеклоподъемник, и замеченна очень сильная вибрация во время движения, на следущий день в сервисе во время диагностики был приговорен шрус... Ну про замену рычагов я молчу, так как покупая поддержанное авто я к этому был готов. Как не странно по подвеске все (кроме переднех рычагов) было идеально. Свечи были мертвые в край. Перейдем к салону: ковролин был глобально грязный (тут я уже пиняю не на пендосов, а на погрузчиков-разгрузчиков трейлера), на солнцезащитном козырьке была помада, пластик(ручки, вставка вокруг ручки АКПП) начал облазить.Далее испуганный отношением прошлого владельца к данному авто поменял ремень ГРМ, помпу и ролики( любом случае менял бы). А теперь я подошел к самой интересной проблеме моего авто, как я уже говорил был очень удилен состоянию лакокрасочного покрытия, так вот после нескольких моек керхером, это самое покрытие начало отлетать(капот и крыша), далее был проведен эксперимент в следствии которого стало ясно что скоро отлетит весь лак. Так что позавчера отдал машину в покрску. Заодно и отрихтуют дверь которую открытии звезданули о трейлер из за чего появилась еле заметная вмятина.
    В данном сообщении не ною что меня обманули и т.д., само собой сам брал кота в мешке. Просто говорю об этом, чтобы те кто повторят покупку машины из Америки, знали какии случаи бывают. Само собой скорее всего это не показатель постоянно угандошенных машин из америки, а скорее единичный случай, но ему есть место, так что буду рад, если кому то данный пост будет полезен.
    P.S.: через неделю буду ездить наонец-то на машине в идеальном состоянии(4 месяца, множество вложений и моя машна идеальна:D)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Брал на аукционе ? Каком ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Мне и моим друзьям всё время пригоняет одни перегонщик авто из США,марки и клиенты разные:D:D:D.так вот таких косяков не было.:confused::confused::confused:Мне допустим 1000-2000$ погоды не сделают,но я точно буду знать что человек отвечает за товар который он предоставляет клиенту:):)

Доверяйтесь проффесионалам.:rock::rock::rock::very_cool::very_cool::very_cool:

4. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Брал также через знакомого, данные косяки экспертной оценкой не были выявлены. Твой знакомый также не сможет узнать о подвохах, так как он все делает виртуально.
    akvalang сейчас уже не помню что за аукцион...
    Единственное радует, что я на 60000р. опустил в цене контору в оторой работал знакомый(через которую тащил свой кар)

5. Yosha

Yosha Участник форума

30 сен 2004
    340
    А причина отвалившегося лака какая?

6. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    2 варианта: либо старый лак, либо сушка проходила в холодном помещении...

7. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Охренеть:rolleyes:
    Мне в прошлом году пригнали. Тоже через знакомого. Таких косяков нет. Промерял приборчиком, что где красилось. Мелочи.
    Рычаги (только передние) тоже надо менять. Из скрытых дефектов-термостат периодически глючил и слетевшая крыльчатка вентилятора.
    Из приятного-оказалась чипованная.

8. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    tsihroman1 Ну да, я впрочем и говорю что у меня такая фигня, а не у всех. Знакомый, который гоняет оттуда машины впрочем и говорил, что Америкосы не особо бережливые...
    Рычаги менял тоже только передние.

9. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Карфакс и Авточек чистые были?А какой был пробег? Пробивались ремонтные воздействия? Все данные соответствовали друг другу?

10. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Машина чистая.
    Пробег точно не помню, но что то около 94000 миль. Ремонта замеченно не было. В двух сервисах сказали что не битая, а там где красить буду склоняются к версии "старый лак" либо "отсутствии малярной базы". Лично я склоняюсь ко второму. Думаю что перед аукционом на неподготовленную поверхность нанесли лак, с целью улучшения вида лакокрасочного покрытия. Хорошо хоть маляр знакомый есть и покраска не особо дорого выйдет.

11. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    1.3. Предупреждение.

12. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Ну е-мое, какой же это псевдомат?:D
    Слово образуещее выделенное слово, на английском звучит как Condom(презерватив). В данном предупреждении вижу негатив к контрацепции, а следом и к политике безопасного секса, которая активно пропагандируется нашим правительством:D

13. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    я чёт слабо представляю в какой позе надо сексом заниматься, что б вмазать партнёршу в козырёк!!!!!??????:D:rock:

14. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Ну как я уже сказал, они оставили диск порнухи, если следовать тем позам, то я понимаю как вмазали партнершу. Америкосы блин акробаты:D:D:D

15. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    тогда тебя обманули. машина из индии. камасутра+йога:umnik:

16. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    не, рожи 100% пендосовские на диске:)

17. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Ну, в принципе, ничего нового :)
    Жирный минус выбирателям. Не удивляйся, если однажды обнаружится, что машинко было сварено из двух половин :D
    Вопрос стар как мир, гарантировано ухоженных, вылизанных и правильно обслуженных машин из-за океана ждать не стоит. Тут сама философия эксплуатации другая. Потому весь груз ответственности ложится на доверенное лицо, которое благодаря своему опыту, осведомленности и связям может выбрать экземпляры, максимально подходящие под новые "требования".

18. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.
    +1
    не нужно пренебрегать карфаксом и авточеком

19. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Кстати, регулярно наблюдаю подготовку машин под контейнеры, и чес говоря, жалобы на отсутствие щеток или хрустящий шрус вызывают порой улыбку до слез :D

20. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Пробег большой:unhappy: