Наверняка у нас есть поклонники Максим. Короче,смотрим и главное слушаем сами.:blyaa: http://www.warnet.ws/news/29000/comments/
Я был лучшего мнения о ней, а теперь :blyaa: хотя у нас на эстраде все так поют, остальное за них делает фанера.
Похоже на то что она пела под фанеру, а запись голоса с микрофона, наложили на музыку и вот так она фальшиво подпевает под свою фонограмму Не удивлён ни разу!
На живых выступлениях бывает и хуже. Между прочим, если звук на этом ролике "не подтянут", то поет она вполне вменяемо для лайва.
C Киркоровым такая тема была, когда он типа бухой пел под фанеру, а нам инет пользователям закинули то, что он пел на самом деле
круче всех поют в живую Сукачев и ЧАЙФ))))))))))))))))))))))) з.ы.про фанеру и голос в микрофон Олег+1.
возможно проблемы с аппаратурой и пришлось напрягаться чтоб хоть что-то было слышно,так что не факт...
А я сначала слушал-слушал, но так и не понял в чем позорище... просто уже привык, что совеццкие все так поют. причем, эта(это) Максим, еще не самый худший экземпляр... А еще загадку хотите? Если у кого есть простенький звуковой редактор, возьмите ЛЮБУЮ песню Агутина и повысьте общую тональность на полтона вверх... Удивляйтесь результатам. Только никому не говорите, что это я посоветовал