Всем доброго вечера... Я вижу на сайте такие сообщения как "вот заказал себе авто, жду...." или "вот пришла моя машина, гляньте"... И всё у вас хотел спросить, где и как вы заказываете машины, или есть веб сайт какой (где можно выбрать и заказать) или вы это делаете через знакомых.... ??? Я вот знаю ebay, но там надо только самому за ней ехать.... Напишите пожалуйста подробнее, как, где, у кого, как расплачиваетесь, долго ли ждать... просто тоже хотелось бы посмотреть и заказать... Напишите пожалуйста
Ответ: КАК ВЫ ЗАКАЗЫВАЕТЕ АВТО И ГДЕ.... ??? ПОМОГИТЕ http://www.audi.lv/audi/lv/lv2/service/website_tech_problems.htx
Ответ: КАК ВЫ ЗАКАЗЫВАЕТЕ АВТО И ГДЕ.... ??? ПОМОГИТЕ К сожалению, это не юмор. "В эстонском зоопарке эстонцы любят наблюдать, как на деревьях резвятся ленивцы."
Ответ: КАК ВЫ ЗАКАЗЫВАЕТЕ АВТО И ГДЕ.... ??? ПОМОГИТЕ я покупаю по spam-предложениям. выбираю самое дешевое и сразу пишу ответ, указывая все свои адреса.
Ответ: КАК ВЫ ЗАКАЗЫВАЕТЕ АВТО И ГДЕ.... ??? ПОМОГИТЕ Продаю авто через Спам -заказы. Все машины идут прямо с конвеера , договариваюсь напрямую с конструкторами из Ингольштадта. Прайс: Ауди серая - 150 евро, Ауди черная- 159. 99 евро , Ауди красная , а салон синий - 300 евро. Деньги высылайте на мой счёт заранее, как машину соберут, пришлю её DHLом.
Ответ: КАК ВЫ ЗАКАЗЫВАЕТЕ АВТО И ГДЕ.... ??? ПОМОГИТЕ что за бред ? я серьёзно... могли бы нормально ответить... мол так и так.
Ответ: КАК ВЫ ЗАКАЗЫВАЕТЕ АВТО И ГДЕ.... ??? ПОМОГИТЕ "Идешь в салон и покупаешь." Вот это как раз бред! Машину покупают через интернет на Ebay!
Ответ: КАК ВЫ ЗАКАЗЫВАЕТЕ АВТО И ГДЕ.... ??? ПОМОГИТЕ другое дело... ok, буду искать авто салоны... хотя врятли у них будет машина 2000 года под заказ, у меня тут у дома audi centr , разве у них что то подобное закажеш, разве что 2007-8 года машину...
Ответ: КАК ВЫ ЗАКАЗЫВАЕТЕ АВТО И ГДЕ.... ??? ПОМОГИТЕ купить то можно, только за ней надо ехать! (pick up only)
Ответ: КАК ВЫ ЗАКАЗЫВАЕТЕ АВТО И ГДЕ.... ??? ПОМОГИТЕ про трейд ин слышал? это когда один приходит в салон и говорит мне надо поновей а второй приходит и покупает 2000 год только тогда вся эта тема не в том разделе!
Ответ: КАК ВЫ ЗАКАЗЫВАЕТЕ АВТО И ГДЕ.... ??? ПОМОГИТЕ Так ндао сказать что ищешь б.у, а то тему создал, ничего непонятно.
Ответ: КАК ВЫ ЗАКАЗЫВАЕТЕ АВТО И ГДЕ.... ??? ПОМОГИТЕ не напрягайся,просто народ немного повеселился,ты же тему открыл в новых авто