Доброе время суток! Если можете помогите, обесните! На моеи (А4 2005 года 3.0 куаттро механика) когда начинаю разварот на маленкои (при болшом развароте) скорости машина видаиёт звуки сзади.Звук слишен толко при болшом развароте на малои скорости. Мне сказали что ето характерно для сиситеми Кватро. Надеюс на вашу помош. Спасибо!
Ответ: Звуки характерни для Кваттро или проблема с моей машинои У меня машина старее - никаких звуков вообще нет! Думаю, что и не должно..
Ответ: Звуки характерни для Кваттро или проблема с моей машинои А звук то какой ,удар ,скрип или еще что то ?
Ответ: Звуки характерни для Кваттро или проблема с моей машинои Такуя-же фигня на ауди ТТ кватро,разворот на маленькой скорости,бывает невсегда сопровождается таким же звуком.....давно была б4 80 91 года.кватра там звуков небыла как и есп...мне кажется так оно и должно быть тем более база короткая у а4...непарься
Ответ: Звуки характерни для Кваттро или проблема с моей машинои Да звук типа покришек и скрибиот какбудто...
Ответ: Звуки характерни для Кваттро или проблема с моей машинои А причем тут база можешь объяснить ? Кстати ТТ ниразу не кваттра там хелдекс в приводе задницы. Ни каких звуков посторонних нет и не должно быть при развороте. Сам отъездил уже 10 лет на кваттро (на разных моделях) не было "звуков", за исключением 44 с переключалкой блока диффа (его если залочить то при повороте колеса юзили даже по асфальту).<!-- / message --><!-- sig --> __________________ А резина то какая стоит по размеру ,может реально цепляет чего ?
Ответ: Звуки характерни для Кваттро или проблема с моей машинои НЭЭ брат, ос это болшой полосатый мух
Ответ: Звуки характерни для Кваттро или проблема с моей машинои вот у меня тоже тарахтит при развороте - но это в арке пластик отстал, крепеж посеял, делать лень. осмотреть арки?
Ответ: Звуки характерни для Кваттро или проблема с моей машинои Только одно не понятно, если это пластик то почему звук толка при развароте а не всегда? ну почему не слишна на примой?
Ответ: Звуки характерни для Кваттро или проблема с моей машинои да нет резина стандартная 17 размера 225/45/17