Вот собираюсь в М-Маркт, пока не знаю, что покупать. На той неделе с механиком моим заезжали туда, он выбрал себе ХОРО масенький такой, 1300 руб. Проверили в магазе, .ави читает, двд читает, фотки не очень. Потом он уж дома разобрался, пищит от удовольствия, все классно кажет. Вот думаю я, может, тоже не выё.. и купить чо-нить такое, дешевое, чтобы пару-тройку лет отпахало, а там, глядишь, и БлюРэй подешевеет, и фильмов для него будет, или придумают чего.... мой-то плеер ави и мпег не видит, менять пора. Вообще что кардинально обязательно в двд? 5.1? глянул сзади, почти все плеера имеют одинаковый набор разьемов, может, надо искать что-нить самое крутое, чтобы резко улучшилось качество? Или купить ДВД с винтом мегов на 250, чтобы записывать кино, пока я в гости или на дачу уехал, одно но: пока не знаю, как на него кидать фильмы с компа, не думаю, что винт вынать из плейера надо. Жалко, сего дня народу мало, тем ценнее мнение каждого прсутствующего: надеюсь, те , кто есть, скажут свое весомое слово?
Ответ: Хочу купить ДВД а что надо от ДВД? если принципиально проигрывание ави-шек и дивИКСов, - то одно если максимальное качество видео и звука, то другое опять таки, на чём смотреть двд, на простом экране 21" или подключать к проектору с прогрессивной развёрткой и 100" озвучтте свои желания - подберЁм
Ответ: Хочу купить ДВД Не дождался советов, поехал и купил Витёк. 2000 руб вся радость Пока решил этот, а там видно будет, на чем все устаканится. За две штуки получил: -звук 5.1 (нафига?) -ЮСБ 2.0 -ридер флеш-карт SD/HSSD -SCART -композит -оптическое что-то S-видео -караоке какое-то -HDMI -VGA (как мне сказа, включил монитор и смотри, звук отдельно) Щас буду тестировать.
Ответ: Хочу купить ДВД В смысле нафига? Коплект акустики 5.1 есть? с 5.1 намного интересней, получаються более яркие ощущения от фильма и тд
Ответ: Хочу купить ДВД А 5.1 отдельно продается? И еще: Подключил на разные каналы S-видео и компонентный сигнал. Чо-та я лоханулся, штоле, разницы никакой не вижу. Или на .ави не действует? Продавец сказал, что компонент самый лучший, потом С-видео, потом простой тюльпан. Может, только на ДВД видно разницу будет? Так вроде то же самое и на нем. В общем не понятна ЮСБ и карта пашут, очень удобно. Фильм на флешку скинул и смотри.
Ответ: Хочу купить ДВД конечно я никогда твой Витeк в глаза не видел , но есть на этот сщет соображения. Вот и оставь компонент для видео он лучше S-видео. Конечно качества картинки от DivX фильмов ждать не придетца, точнее смотря как эти фильмы сжаты.HQ ка4ества фильмы думаю заметишь разнитцу ,если их витeк коне4но возмeт. Еще можно подключить и через VGA ,а также HDMI. правда HDMI думаю в твоeм слу4ае ненужная роскошь. Кстати телек думаю не 21"-25" ,а всeтаки больше. Коплект акустики 5.1 лучше подключить через ресивер,а его по оптике или если есть у твоего аппарата дигитальный выход для звука. Коплект акустики 5.1 - это конечно не колонки 10см на 10см , а что то по серьезнее ...... PS. сугубо мое имxо
Ответ: Хочу купить ДВД от телевизора зависит, точнее от его размера. На 29" сложно разницу увидеть, на 50" - легко.
Ответ: Хочу купить ДВД ну не скажи. даже на простом телеке разница между HD фильмом и ДВД заметна. несильно так, но есть разница витек за 2к чета как то... может там и не будет разницы видно. все таки бренд играет роль. лучше хотя бы BBK бы взял или панас за те же 2+ кр. хорошие двд стоят от 6000р. и не воспроизводят всякие мпеги. там чип другой стоит и картинка совершенно по другому обрабатывается.
Ответ: Хочу купить ДВД Если телик прогрессивную развертку поддерживает, то включи в настройках ДВД. А если быть объективным, я себе тоже взял Витька чисто для спальни (с 5,1 акустикой в комплекте), отмечу что до этого стоял Пионер не дорогой но тоже 5,1 с Компонентным выходом и звук через 5,1 музыкальный центр шел - место много занимало все это хозяйство. Так качество картинки на 32" ЖК сильно отличается и не в пользу Витька - особенно на AVI файлах. Не сильно улучает картинку и компонентный выход и прогрессивая развертка.
Ответ: Хочу купить ДВД Ребят, на простеньких ДВДюках стоит простокомпьютернй СДром, с соответствующей прошивкой и кодеком. Жрут (проигрывают) почти всё, но качество... На ави-шках и дивИКСах - разницу в качестве не увидеть, тем более на ТВ до 30", поскольку и так всё пожато с соответствующей компрессией - пиксели и темно Разница по S-video и компонетну должна быть, но не большая. От скарта без RGB и тюльпанов можно не ожидать вообще ничего. Лучш всего HDMI или DVI, но это и ТВ или экран нужен соответствующий. Звук 5.1. в идеале кинуть на хороший рессивер, но с данным ДВД проигрывателем можно не заморачиваться
Ответ: Хочу купить ДВД ну видишь, чел не увидел. ЗЫ еще от качества контента зависит. Если изображение в источнике гамно, то разницы не будет, а если отличное, то тут уже можно будет пройтись с лупой по углам.
Ответ: Хочу купить ДВД к вопросу о разнице в телеках, входах и разрешениях. кстати ХД шло по S-Video а ДВД по RGB Т.е. S-video не такой уж и плохой. жаль возможности нет по РГБ пустит ХД сигнал.
Ответ: Хочу купить ДВД выход с компа на телег ХДМИ и S-Video/ поскольку телег тех времен когда матерных слов ХДМИ да и даже наверное ДВД еще и слышно не было - то S-Video и остается.
Ответ: Хочу купить ДВД если на карте есть s-video, это по-мойму не значит что по нему ХД сигнал передается.
Ответ: Хочу купить ДВД передается. тока в аналоговом виде и ограниченым по разрешению, максимально возможному по S-video. ну то есть конечно это не хд сигнал уже будет но с хд источника.