Заказ авто из США

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем leon98098, 8 апр 2008.

1. leon98098

leon98098 Bad e-mail

15 янв 2008
    50
    AUDI A4/ 98 гг.
    #1 leon98098, 8 апр 2008
    Последнее редактирование: 8 апр 2008
    Возможность заказа AUDI из США

В нашем городе есть фирма, занимается пригоном авто из США.

У меня появилась идея купить авто через неё!
    Хочу Audi A4 2001-2003гг.
    Посмотрите пожалуйста, нормальны ли цены......
    Кто что может сказать?
    Вот ссылка : www(точка)innovamotors(точка)ru

2. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    #2 OlegMSC, 8 апр 2008
    Последнее редактирование: 8 апр 2008
    Ответ: Заказ авто из США

ХЗ как с ценами, но доставка ужос:) нереально то что получается что если приехать в питер поездом (1000 р), забрать машину и доехать до мск (на бензин 1500 р) + еда и даже гостинница если 3000 р, то получается 5500 рублей) а разница между доставкой в питер и москву 24000 рублей:)), Аналогичная тема с Ухтой, остальное хз:)

Да и доставка из Котки до Питера 58000 тож слегка напрягает. Может в эти цены входит еще что то?:)) Пусть тогда распишут подробнее:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ

В Котке на складе говорят а/м отстой.
    Для сравнения по ценам : доставка Котка-Москва - в среднем 25-30 т.р., Котка-Питер должно быть дешевле.
    Можно сделать соответствующие выводы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. TangoSPb

TangoSPb Новичок

28 мар 2008
    92
    Audi A4 8E 1.8T quattro 2004 tiptronic sedan; был VW Passat B5 1.8T

Не устаю повторять - ТОЛЬКО ПОД ЗАКАЗ!
    Иначе очень удивитесь, когда получите купленный автомобиль!

5. leon98098

leon98098 Bad e-mail

15 янв 2008
    50
    AUDI A4/ 98 гг.

Как это КУПЛЕНЫЙ???

6. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
  7. TangoSPb

TangoSPb Новичок

28 мар 2008
    92

А то и значит - сначала платишь деньги, а потом удивляешься, когда авто получаешь.

8. leon98098

leon98098 Bad e-mail

15 янв 2008
    50
    AUDI A4/ 98 гг.

Може твсё таки зайдёте?? www.innovamotors.ru
    Пожалуйста оставьте свои коментарии.........

9. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

ты там работаешь чтоли? :) два раза уже эту ссылку повторил :) компашка обычная, таких сотни в москве и сотни в питере, а может и тысячи, машинки они частично покупают в штатах, а остальные продают те что ктото пригнал и поставил в котке, может и попадётся живая машинка, а может скрученый и ушатаный шрот, тут как повезёт, самое лучшее, как уже тут писали, заказывать из штатов и ждать, заранее выбирать подходящий вариант по отчётам аукционов и дилерским отчётам, ну и конечно же знать на каких аукционах покупать и как выбирать, ну и многое конечно решают апетиты продавца и честность при совершении сделки, тоесть важно, чтобы автомобиль привозился не просто какой то, а выбраный тобой же по отчётам и при помощи профессионалов :hi:

10. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8

Пожалуй, такого еще не было! По Вашему желанию мы предоставляем уникальную платную техническую гарантию на новые и подержанные автомобили сроком до четырех лет!

больше всего это "порадовало":))

11. TangoSPb

TangoSPb Новичок

28 мар 2008
    92

Зачем париться то так? Не понимаю!
    Найди того, кто найдет ТЕБЕ машину такую, какую ТЕБЕ нужно, и купит ее ДЛЯ ТЕБЯ.
    На мой взгляд, сейчас найти таких достойных перегонщиков - не проблема абсолютно! Если надо, могу порекомендовать. У меня авто куплено 25 марта, 8 апреля встало на борт, 25 апреля будет в Котке, до майских праздников будет подо мной - КРАСОТА!
    И не надо выбирать неизвестно что по фотографиям у тех,
    кто имеет цель ВПАРИТЬ и НАВАРИТЬ!

12. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ

А это нормально : аукцион - порт 15 дней, США-Котка 18 дней?
    Мне говорили 3-5 дней и 20-25 дней соответственно.

13. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8

Ну я сомневаюсь что там корабли каждый час ходят)) Кому повезет кому не повезет, среднестатистическое время 2 месяца как говорят.

14. TangoSPb

TangoSPb Новичок

28 мар 2008
    92

Изначально было озвучено от 40 дней плавания. Моя первая машинка вообще 2 месяца плыла в свое время, так что я так и ожидал.
    Когда я рассказал своему знакомому, имеющему отношение к морскому флоту, он удивился и сказал, что от Кубы до Питера ходу 2 недели.
    Ну, я прикинул, что всякие разгрузки-погрузки, плюс дополнительная перевалка где-нибудь в Германии... 40 дней - нормально.
    А потом просто появилась возможность послать контейнер по ускоренной линии, что меня, естесственно, безумно обрадовало :up:

15. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ

Сам недавно оплатил (через посредников) а/м и тоже жду. А что такое ускоренная линия?

16. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

нормально аукцион-порт 15 дней, не потому, что это так долго везут, а потому что есть всякие условности, как оформление документов на автомобиль, проверка на то что не угнана, оформление в порту, ожидание погрузки, в среднем нормальная судоходная компания грузит 30 контейнеров в день и поэтому ваш автомобиль просто тупо стоит и ждёт погрузки, после этого 25-30 дней это идёт морем и не потому, что столько плыть пароходу, а потому, что разгрузка в Бремерхамене, Гдыне... и банально пароход там стоит 2-3дня, далее 2-3 дня, вот откуда сроки, в итоге нормальные компании и дают сроки 2мес примерно, так как не хотят обманывать своих клиентов, я вот даю обычно срок 50дней+-неделя и как правило приезжает на неделю быстрее, ну а зимой когда шторма или когда праздники или отпуска может срок на неделю или две затягиваться, кому обещают 30-40 дней полная поставка с момента выкупа, посмотрите правде в глаза и скажите честно, было такое или нет? в теории возможно и 35-40 дней, но это будет дороже, тоесть отправка будет судоходной компанией у которой новые пароходы и которые более шустро за дополнительные денежки это делают :umnik:

17. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

ответил выше
    просто больше платишь в ту компанию у которой новые пароходы, но и это не гарантирует что неделю съэкономишь, просто это в теории раз новые пароходы то и быстрее процесс, на практике 90% что выиграешь, но 10% что просто переплатишь за доставку

18. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ

Да, исходя из вышеизложенного, получу я свою машинку не как думал в мае, а в июне:(.

19. Otez Fedor

Otez Fedor Завсегдатай

25 июл 2006
    936
    большая и тяжелая

Будь оптимистом :) в Котке будешь забирать?

20. TangoSPb

TangoSPb Новичок

28 мар 2008
    92

Да я и сам никак не мог предположить, что такое возможно!
    А оказалось - пожалуйста.
    По 100-125 юсд с машины и прощай, очередь на погрузку, и через 18 суток здравствуй, Котка!. . :hi:
    Да нет, я, конечно, не думаю, что они уложатся в этот срок, но зато точно не 40 суток, как обычным пароходом!:up:
    Так что, джентльмены, терзайте своих перегонщиков!