Возможность заказа AUDI из США В нашем городе есть фирма, занимается пригоном авто из США. У меня появилась идея купить авто через неё! Хочу Audi A4 2001-2003гг. Посмотрите пожалуйста, нормальны ли цены...... Кто что может сказать? Вот ссылка : www(точка)innovamotors(точка)ru
Ответ: Заказ авто из США ХЗ как с ценами, но доставка ужос нереально то что получается что если приехать в питер поездом (1000 р), забрать машину и доехать до мск (на бензин 1500 р) + еда и даже гостинница если 3000 р, то получается 5500 рублей) а разница между доставкой в питер и москву 24000 рублей), Аналогичная тема с Ухтой, остальное хз Да и доставка из Котки до Питера 58000 тож слегка напрягает. Может в эти цены входит еще что то?) Пусть тогда распишут подробнее
Ответ: Заказ авто из США В Котке на складе говорят а/м отстой. Для сравнения по ценам : доставка Котка-Москва - в среднем 25-30 т.р., Котка-Питер должно быть дешевле. Можно сделать соответствующие выводы.
Ответ: Заказ авто из США Не устаю повторять - ТОЛЬКО ПОД ЗАКАЗ! Иначе очень удивитесь, когда получите купленный автомобиль!
Ответ: Заказ авто из США http://www.tks.ru/forum/forumdisplay.php?f=94 все что касается а/м по поводу перегона,таможни и т.д
Ответ: Заказ авто из США А то и значит - сначала платишь деньги, а потом удивляешься, когда авто получаешь.
Ответ: Заказ авто из США Може твсё таки зайдёте?? www.innovamotors.ru Пожалуйста оставьте свои коментарии.........
Ответ: Заказ авто из США ты там работаешь чтоли? два раза уже эту ссылку повторил компашка обычная, таких сотни в москве и сотни в питере, а может и тысячи, машинки они частично покупают в штатах, а остальные продают те что ктото пригнал и поставил в котке, может и попадётся живая машинка, а может скрученый и ушатаный шрот, тут как повезёт, самое лучшее, как уже тут писали, заказывать из штатов и ждать, заранее выбирать подходящий вариант по отчётам аукционов и дилерским отчётам, ну и конечно же знать на каких аукционах покупать и как выбирать, ну и многое конечно решают апетиты продавца и честность при совершении сделки, тоесть важно, чтобы автомобиль привозился не просто какой то, а выбраный тобой же по отчётам и при помощи профессионалов
Ответ: Заказ авто из США Пожалуй, такого еще не было! По Вашему желанию мы предоставляем уникальную платную техническую гарантию на новые и подержанные автомобили сроком до четырех лет! больше всего это "порадовало")
Ответ: Заказ авто из США Зачем париться то так? Не понимаю! Найди того, кто найдет ТЕБЕ машину такую, какую ТЕБЕ нужно, и купит ее ДЛЯ ТЕБЯ. На мой взгляд, сейчас найти таких достойных перегонщиков - не проблема абсолютно! Если надо, могу порекомендовать. У меня авто куплено 25 марта, 8 апреля встало на борт, 25 апреля будет в Котке, до майских праздников будет подо мной - КРАСОТА! И не надо выбирать неизвестно что по фотографиям у тех, кто имеет цель ВПАРИТЬ и НАВАРИТЬ!
Ответ: Заказ авто из США А это нормально : аукцион - порт 15 дней, США-Котка 18 дней? Мне говорили 3-5 дней и 20-25 дней соответственно.
Ответ: Заказ авто из США Ну я сомневаюсь что там корабли каждый час ходят)) Кому повезет кому не повезет, среднестатистическое время 2 месяца как говорят.
Ответ: Заказ авто из США Изначально было озвучено от 40 дней плавания. Моя первая машинка вообще 2 месяца плыла в свое время, так что я так и ожидал. Когда я рассказал своему знакомому, имеющему отношение к морскому флоту, он удивился и сказал, что от Кубы до Питера ходу 2 недели. Ну, я прикинул, что всякие разгрузки-погрузки, плюс дополнительная перевалка где-нибудь в Германии... 40 дней - нормально. А потом просто появилась возможность послать контейнер по ускоренной линии, что меня, естесственно, безумно обрадовало
Ответ: Заказ авто из США Сам недавно оплатил (через посредников) а/м и тоже жду. А что такое ускоренная линия?
Ответ: Заказ авто из США нормально аукцион-порт 15 дней, не потому, что это так долго везут, а потому что есть всякие условности, как оформление документов на автомобиль, проверка на то что не угнана, оформление в порту, ожидание погрузки, в среднем нормальная судоходная компания грузит 30 контейнеров в день и поэтому ваш автомобиль просто тупо стоит и ждёт погрузки, после этого 25-30 дней это идёт морем и не потому, что столько плыть пароходу, а потому, что разгрузка в Бремерхамене, Гдыне... и банально пароход там стоит 2-3дня, далее 2-3 дня, вот откуда сроки, в итоге нормальные компании и дают сроки 2мес примерно, так как не хотят обманывать своих клиентов, я вот даю обычно срок 50дней+-неделя и как правило приезжает на неделю быстрее, ну а зимой когда шторма или когда праздники или отпуска может срок на неделю или две затягиваться, кому обещают 30-40 дней полная поставка с момента выкупа, посмотрите правде в глаза и скажите честно, было такое или нет? в теории возможно и 35-40 дней, но это будет дороже, тоесть отправка будет судоходной компанией у которой новые пароходы и которые более шустро за дополнительные денежки это делают
Ответ: Заказ авто из США ответил выше просто больше платишь в ту компанию у которой новые пароходы, но и это не гарантирует что неделю съэкономишь, просто это в теории раз новые пароходы то и быстрее процесс, на практике 90% что выиграешь, но 10% что просто переплатишь за доставку
Ответ: Заказ авто из США Да, исходя из вышеизложенного, получу я свою машинку не как думал в мае, а в июне.
Ответ: Заказ авто из США Да я и сам никак не мог предположить, что такое возможно! А оказалось - пожалуйста. По 100-125 юсд с машины и прощай, очередь на погрузку, и через 18 суток здравствуй, Котка!. . Да нет, я, конечно, не думаю, что они уложатся в этот срок, но зато точно не 40 суток, как обычным пароходом! Так что, джентльмены, терзайте своих перегонщиков!