Ответ: амортизация при выплатах все зависит от правил страхования конкретной компании я так понимаю про КАСКО речь?
Ответ: амортизация при выплатах про ОСАГО, мне в зад приехала машина, мне говорят что выплатят 26994р(пока усто по телефону) мне надо менять бампер задний(+поставить+покрасить) рехтовать багажник(+покрасить) усилитель заднего бампера(+работа) красить передний бампер(т.к влетел потов в другую машину, от удара) а у меня ток задний бампер+усилител=26100
Ответ: амортизация при выплатах Амортизация при рассчете выплаты по ОСАГО считается по разному. Нет единых стандартов. Один "независимый" эксперт насчитает 30%, другой 50% амортизации и будут ссылаться на документы, которыми руководствовались при расчете, которые ни где ни узаконены, но могут применяться. Большая проблемма состоит в том, что страховые компании устанавливают (навязывают) "независимым" экспертам свои нормы амортизации, которые явно завышены. Кто из потерпевших недоволен-в суд.
Ответ: амортизация при выплатах Я на днях с Папиным Авто был в оценке, вот жду результатов, попутно вчера был в ЮВС, насчетали 100 000 тык. с запчастями: бампер новый+замена+покраска, капот новый+замена+покраска, решётка радиатора, фара+замена, поворотник+замена, лобовое+замена, передняя панель замена + снять поставить радиаторы и закачать кондей. Машине год, пробег 53 000.(авто у оффициалов обслуживается, сейчас на гарантии.) Так, что посмотрим что по чём, страховая Ингосстрах оценка на Нововладыкинском проезде д.10. Отрадное. (Название не помню). По полюсу ОСАГО.
Ответ: амортизация при выплатах По этому адресу по моему находится экспертиза "ТК Сервис". Амортизацию насчитают не менее 15-20%. Есть еще нюанс. СК может сама посчитать амортизацию и не в лучшую для потерпевшего сторону. Но при таких повреждениях не деформировались-ли радиаторы ДВС и кондея?
Ответ: амортизация при выплатах чот около 18% должно получица но все зависит еще от марки авто, хоть и очень незначительно
Ответ: амортизация при выплатах вот так я отсудил у росгосстраха http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=3161&st=0&p=48456&#entry48456 Они по осаго дали 10600 и по суду 15500доплатили. проблем небыло.
Ответ: амортизация при выплатах А при чём тут амортизация? И сумма с учётом суда что-то большая. А/м на гарантии что-ли И это решение на мой взгляд самое лучшее-сначала получить от СК деньги, а потом уже смотреть, стоит-ли обращаться в суд.
Ответ: амортизация при выплатах Так понимаю, если начальник темы задаётся вопросом про амортизацию, потому, что денег мало начисляют. => нужно решить как сумму выплаты увеличить. Мой пример: Оценщик оценил, а РГС выплатил 10600. Представитель РГС сразу предупредил, если мало, то иди в суд. Никак иначе. Оценщик в приватной беседе сообщил, что Утеря Товарной Стоимости не учитывалась, и расценки на работу самые низкие по области. Я спокойно получаю сумму на карточку и еду в знакомый автосервис. Мне нарисовали Акт, где: снимали/ставили бак; приобретали молдинг; разбирали/собирали салон; краска/покраска/полировка двери и крыла... Получилось на 38000. Такая оценка мне не стоила денег, но и в суде не имела юр. силы. Эта оценка давала лишь представление судье о масштабах. На первой беседе (один на один) Судья указала, что данный Акт не является юр. доком, потому, что в нём не указана АМОРТИЗАЦИЯ. НО! в процессе суда я и РГС можем заключить мировое соглашение. На суде много говорить не пришлось. Мы корректно поторговались и сошлись на сумме доплаты. Через неделю приговор на руках, и 3 дня- деньги на крточке. В процессе суда я мог ходатайствовать (если потребуется) провести Независимую судебную экспертизу в любом месте, Где посчитают амортизацию+У.Т.С. Заплатив один раз! Если бы я это сделал до суда (и оттал бы 5-6тыщ), то РГС, возможно, ходатайствовало бы уже со своей стороны на вторичную экспертизу. И не факт, что их эксперт "хорошо" посчитает. Да, на фотке моя годовалая/гарантийная авто.