Напишите,плиз,кто знает какие американские аукционы,а то друг хочет сам себе пригнать авто из ЮСА,да и секреты какие-нибудь пригона конкретно из штатов.
Ответ: Американские аукционы секрет N1 - не брать с аукционов ps доступ - платный. www.autotrader.com бесплатен.
Ответ: Американские аукционы он что по картинке в компьютере машину хочет купить за океаном? отважный человечище а брать надо (заказывать под себя) у знакомых перегонщиков а если нет таких, региться на авто ру и сидеть до посинения изучать конфу перегон и делать выводы о том либо другом перегонщике по их разговорам и отзывам. я так начал искать жене машину от туда, и через два месяца привезли. остался доволен. все имхо конечно. а если не хочет так заморачиваться, то пусть ищет из уже пригнанных и пробивает вин. но тут искать можно долго подходящий вариант.
Ответ: Американские аукционы Друзья в Америке живут.Говорит посмотрит в нете,потом попросит друзей съездить глянуть машину...Хочет А4 2005 2,0Т quattro акпп с кожей и прочей лабудой....И верит,что за 25 под ключ со всеми таможнями сюда её пригонит:rzunimagu:rzunimagu:rzunimaguНу я не стал разубеждать человека.Пусть верит.
Ответ: Американские аукционы на каких аукционах я имею ввиду.просто человек интересуется,вот я и хочу для него узнать
Ответ: Американские аукционы http://motors.shop.ebay.com/Cars-Tr...5fddQQ_ipgZ200QQ_sopZYear29fc5dQ5fASCQQ_tabZ1 за 25 я думаю не найдет ничего