Всем привет! Осточертела пыль в комнате. Задался купить воздухоочиститель. Много всего читал, смотрел, вот - решился задать вопрос в массы... 1. Нужен в\очиститель БЕЗ увлажнения. 2. Можно с расходниками (HEPA-фильтр), но чтобы было легко их найти в продаже для потенциальной модели! (а то сей продукции полно - только плати, но, вот, на большинство весьма проблематично найти сменные фильтры). 3. Кубатура - не менее 20 куб.м. 4. Цена - не > 5000 руб. Может, кто чем пользуется\пользовался, слышал, знает, посоветует что... Буду премного благодарен.
Ответ: Выбор воздухоочистителя в дом Cоверешенно не реально за такие деньги. В любом случае - без регулярной уборки и пылесоса не обойтись. По хорошему, должна быть приточно-вытяжная вентиляция с регулировкой влажности. А это уже не одна тысяча $.
Ответ: Выбор воздухоочистителя в дом Тогда какой смысл продавать в\очистители за 3000-10000 тыс, если они ничего не делают и проку от них (по твоему высказыванию) нет\минимальный? Я-то его как раз и хотел приобрести, чтобы пылесосить\протирать поверхности мебели намного реже. А так, можно ничего и не покупать..... на то как пылесосит мой Kirby у меня нареканий нет просто, хочется сократить пылесосящие манипуляции.
Ответ: Выбор воздухоочистителя в дом посмотри Дайкин. Правда в р-не 20-25 тыщ руб. Но зато это действительно воздухоОчиститель
Ответ: Выбор воздухоочистителя в дом обычно воздухоочиститель покупают для других целей, чтоб пылью не дышать. а тут главная цель меньше убираться, как то странно. нормальный очиститель воздуха стоит от 1 тыс. у.е., Да вы крут, кирби имеете, если не секрет за сколько купили?))
Ответ: Выбор воздухоочистителя в дом Основная цель - не воздухоочистка, а увлажнение воздуха для поддержания в помещении влажности на уровне 55-60%, что неоходимо для пола из дорогой натуральной доски ценных пород, дорогой мебели, а также, безусловно, полезно и для здоровья, да и более комфортно. Но хороший увлажитель-очиститель стоит также не менее 1т$
Не думаю что только за тысячу хорошие, как-то многовато. подскажите какие хорошие в приемлемой цене? Может у кого-то уже есть?