Купил А4 1.8Т 2002г. пробег 84т. км. мой первый авто нужна помощь есть несколько вопросов: 1. Хочу проити ТО в Казани, что оно должно в себя включать (мадам по телефону так и не ответила) 2. Что за маркировка мотора AVJ 3. Очень большой расход порядка 15 - 16л. (старый хозяин сказал, что лямбда зонд). <!-- / message -->
Ответ: Купил A4 1.8Т 2002г. 1. Диагностику, чем полней, тем лучше. Но как минимум- масло, фильтры, свечи. 2. У 1.8Т этих маркировок..... 3. У тебя монопривод и мульт? Многовато, но в целом смотря как ездить. На моей кваттре и до 18 по пробкам (совсем злым) доходит, а так 13 в среднем.
Ответ: Купил A4 1.8Т 2002г. у меня расход на кватре средний 13.5 город 14.5 трасса 9.5 из за лямбды может легко расход быть большим зделайте ваг диагностику
Ответ: Купил A4 1.8Т 2002г. Мне тут сказали чтоб я к пробегу еще 1 вперед поставил, но у меня 85т. кв. или это враки. По документам любимая пришла в Россию в августе этого года и по словам продовца (родственники моего друга) двигло новое стоит, как проверить.
Ответ: Купил A4 1.8Т 2002г. машины из Германии очень трудно проверить на пробег , хотя есть один способ это обратиться в ауди в Москве и по вину пробить пробег хотя бы скажу когда она последнее то делала. а что значит новый двигатель? была замена? всвязи с чем?
Ответ: Купил A4 1.8Т 2002г. Я не знаю почему была замена но специалисты сказали что был удар небольшой с переди. А обязательно в Московский Ауди Центр (650 км.), просто мне ближе в Казань.
Ответ: Купил A4 1.8Т 2002г. ну либо в Казань если там есть представительство Ауди а вот на счет не сильного удара , то от таких ударом моторы не меняют вы её вообще смотрели ваг комом? видно битая была сильно в морду раз замена движка. но это всё лиш догатки нужно что бы специалист глянул , и обязательно ваг комом просканить удачи
Ответ: Купил A4 1.8Т 2002г. Спасибо ellips, а есть еще советы, рекомендации или вопросы. А в Казань я записался на 27.12 хотя не доверяю я им почему то. Еще на что нужно обратить главное внимание мне сейчас?
Ответ: Купил A4 1.8Т 2002г. замена ремней , роликов, натяжителей , свечей , масел , фильтров. не понятно какой у вас привод и коробка? антифриз тоже можно до кучи поменять а так только время покажет , посмотрим как она себя поведёт. удачи
Ответ: Купил A4 1.8Т 2002г. 1. Поздравляю, авто хороший! 2. Сервисная книжка есть? 3. Если 2=да - смотрим туда, когда и какое ТО делали. Ремень в твоей машине меняется 1 раз в 90 тысяч км, возможно в Германии ей уже сделали ТО-90 (ТО-180) 4. Если 3=нет, пишем на английском языке на адрес info@audi.de запрос, где все подробненько указываем. Они сразу же попросят прислать запрос бумажной почтой. Скажи, что живешь в стране с медведями и балалайками и вообще почта в 60-градусный мороз не работает, т.к. медведи, которые таскают телегу с корреспонденцией, работают только под балалайку, а у последней в такой мороз лопаются струны в общем придумай что-нибудь и попроси ответить по е-мейл. Остальное по обстановке. Тупо менять все подряд глупо как по финансовым соображениям, так и по боязни криворукости наших рассейских "мастеров"