Надо чтобы Мисска не только рассказывала, но и ПОКАЗЫВАЛА!!! Миссочка, приглашай в гости свою подружку вместе с Семенович. ЗЫ. У тебя фотик есть?
Мне.:icon_suicide: Грудь девушки должна быть с размер ладони ее молодого человека, имхо. Может чуть больше, а тут явный перебор.
Вчера посмотрел фильм Уолл Стрит 2. А вдруг будет как финансовый пузырь???? Доверие есть - растууууут, а потом кризис и каааааак лопнут!!! Вот зрелище то будет....
Фотограф из меня неважнецкий, но вот мануально могу пошупать и сказать хороши аль нет предоставленные экземпляры женских молочных желёз)))
у нас девочка одни(единственная в группе,бауманка ведь)) приходила то с 1 размером то с 3м. когда я прощупал всю эту вату,она стала приходить то с прямыми ногами то с кривыми,+ рахзмер одной сиськи больше другой это была жесть
я вот сам не понял... а недавно её фотки в корсете увидел - уже без ваты её 1 превратилась в 3. долго распрашивал - молчит((( про ноги тоже непонятно как она умудрялась это делать - на ощупь ноги не проверял,тока сиське