Пересесть с А8 на Таз Я бы лучше застрелилсяЗачем тогда берете такую машину если не можете её содержать
Тут не в содержании дело! Я хочу ее продать и купить А6С5 2.8 QM или 39-й кузов! Она просто плохо продается, а содержать ее меня не напрягало особо.
делай автомат и ездий на этой... Ну подумаешь 5 литров масла на 10000км!!! Да это же мелочи! Воспринимай машину какая она есть, ей цена -250 рублей. Вот и радуйся что за 250рублей передвигаешься на седане БИЗНЕС-класса со всеми ништяками.
А8 старую покупают либо молодые пацаны , мечтающие о реальной тачке задешего, либо дядьки которым нужен комфорт задаром.. за 200-250рублей. Добивают её до конца и сдают в утиль. Х5 также также тяжело продаются..
Х5 влет уходили после второй части Бумера У меня перекупы на рынке знакомые пригонять не успевали на продажу
Так срочно помогаем аффтору продать А8!!! Снимаем фильм "Авоська". Примерный сюжет... У Ивана Петрова был старый ВАЗ 2106. И тут Ивану надоело постоянно застревать на своём заднем приводе в местном бездорожье. А то как не поедешь по грЫбы, или еще куда в лес...так бери с собой лопату. Да и бабка вечно жалуется.."Хочу кондей Вань, хочу кондей..жарко суко на улице". Думал думал Иван на что свою шестёрку поменять, бабла то у него не много (примерно тыщ 200-250 ). Зашел на Auto.ru , а там бац!!! полноприводный аффто недорого, на коже, с кондеем.!! Взял Иван свои 150р. и купил себе А8... P.S. Тут дальше нужно будет развить тему простого русского колхозника в борьбе с автоматом.. P.S.S. Написать о зависти всех местных деревенских хулиганов к Ивану.. P.S.S.S. О том как он на тракторе сэкономил, вспахав поле на кватттре..