Отношение членов клуба к автомобилям других марок

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем DanilaBRO, 16 июн 2009.

1. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.)

В принципе машины тоже подразумевались. Думаешь надо вернуть подпись на место? Вдруг еще кто подумает, что я опять немцев(людей) полюбил ))))))

2. Aerton

Aerton Завсегдатай

10 дек 2009
    795
    AUDI A6 C4

Был у меня француз. Пыж 405. Из тех машин, что цепляет, а чем понять не можешь. Два года отъездил, денег ввалил... (купил убитую) Но зато как ездил. Попал однажды в ДТП - решил наказать подрезавший меня маршрутка. Вышло так, что поставил перед перед ней машину боком(ну или почти боком) увидел, что поток впереди тормозит на красный, выровнял обратно и слегка не успел, кольнул бампер на 07-мом тазе. И это на асфальте. После были только опеля и ни на одном подобные пируэты не получались.
    Главная беда французов - их ремонтопригодность. Приезжаешь в сервис: какая машина? Пежо. Тьфу бл.. Пежо:(
    Открываешь капот, там проводов тьма тьмушяя и каждый норовит по своему их понатыкать.
    Ну и вообще воспоминаний масса как положительных, так и не очень.

3. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

Ты знаешь, ненавижу любителей огульно что то охаивать, но реально почему то французские машины бесят. Причем все:shock:.
    Кста, а как реноводы свои тачки сами оценивают? Какие самые ломучие, а какие напротив являют собой пример надежности? У меня вон коллега по работе взял себе новый Рено Меган седан и доволен аки слон (правда он в машинах не шарит - даже пластиковые брызговики ездил в сервис крепить:rofl::rofl::rofl:), постоянно грустит, когда я говорю что ненавижу французские машины:[:]||||||.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Aerton

Aerton Завсегдатай

10 дек 2009
    795
    AUDI A6 C4

Кстати Логаны среди бюджетных авто обладают самыми высокими потребительскими качествами. Какая бы репутация у них не была.

5. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion

Был у меня Меган. Комфортный, маложрущий. Но как он сделан............ Я Опель тут хаял за его конструкцию, а Меган вообще кошмарный авто. Но больше всего убила подвеска Мегановская, особенно моторная балка сделанная из милиметровой жести. Жесть одним словом.

6. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5

405 хороший авто, у меня был "канадец" с АКПП, (внимание!) 1989 года,летал как ракета! Ремонтно пригодный авто.:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

Ну этот мой реновод пользовал новый турецкий Симбол, как только на него гарантия кончилась, он по трейд-ину махнул его на новенький Меган и ходит ща гордо, как павлин, типо мол мегатачко взял за 600 тыс. Посидел я в салонеего Мегана и в очередной раз понял, что это не мое...

8. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

Хотя дизелисты все считают что дизеля хорошие только у меринов и... как не странно Пежо...

9. Aerton

Aerton Завсегдатай

10 дек 2009
    795
    AUDI A6 C4

Я свой мертвецки мёртвый брал, красил, капиталил мотор, ходовую делал, только задний торсион не трогал. Дык вот ежели знать как оно делается, тогда и проблем нет. А то прежде чем узнал, что чтобы снять голову нужно мотор вниз опускать, мне все пластмасски под капотом переломали

10. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA

Всегда хотел 406... Они все упакованные, красавцы... Но к счастью купил Аудь... Нравятся Пыжи. ненавижу логан....:blyaa: сама несуразица...

11. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA

Я бы не обращал внимание...если ты конечно действительно не.... Давай где комплексов...

12. Reight

Reight Завсегдатай

15 окт 2009
    572
    GT Chucker 3.0

В детстве была мечта (после просмотра фильма "Такси"), когда вырасту, куплю белую 406, разве плохая машинка?
    Ну а Логан, ну хз... Каждому своё...
    Renault Logan - от 259 000 до 280 000 руб.
    Новые LADA (ВАЗ) Kalina - от 254 350 до 361 047 р.
    Т.е. кто-то захочет приобрести калину чем логан, а кто-то посчитает, т.к. рено - не отечественная машинка, возьмет логан. Цена не сильно отличается (начальная). Но за те же 260к можно уже А6(с4) года эдак 95 взять, хоть и бу.

13. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA

За эти деньги -ауди а4 1997г. 1.6аdp автомат...два года назад

14. Evgeny_Schwarz

Evgeny_Schwarz Живу я здесь

29 июл 2008
    1.084
    A4 quattro '06г, BPG 200 hP

Ну я вот к французам скептично отношусь, у меня знакомый все о Ситроене С5 грезит.. Ну да, понтов много, а вот в ремонтопригодность и (главное) надежность ее я не верю. К тому же эта клавиатура на руле ))) жесть )))
    Пыж - 405, 406 - красивые тачки. Ну и пропиареные фильмом Такси.
    Логан - конечно не ахти агрегат )) Но достойная альтерантива Тазу.

15. Evgeny_Schwarz

29 июл 2008
    1.084

Опять же, кто то побоиться брать 10ти летнюю даже Ауди.

16. Evgeny_Schwarz

29 июл 2008
    1.084

А как же первый дизельный суперкар R8???

17. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

Я имею ввиду атмосферные дизеля, а у Ауди турботракторы)))
    И, кстати, R8 была бензиновой, турботракторы - это уже R10 TDI...

18. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    #78 sergey_f, 21 янв 2010
    Последнее редактирование: 21 янв 2010

Уверен десятилетний Аудь в надежности, комфорте и безопасности даст фору им обоим(калина и логан) как сразу так и по очереди... Я видел полностью гнилые пятилетние Тазы и логаны... У себя еще пока не нашел и намека...триТьфу... Да и еще немаловажно что если ты едешь на новой каловозке то ты ширпотреб, а если на Ауди- на дороге к тебе относятся с уважением и с настороженностью... Я лично не стесняюсь обхаять и засигналить какого нибудь наглого козла на крутом внедорожнике который плохо себя ведет на парковке и т.д. И хоть он и сидит выше но не смотрит с высока, а виновато пожимает плечи...а порой и пропускают... Пятясь назад...

Короче-побоятся брать совки... или лошки, и таких большинство

19. Reight

Reight Завсегдатай

15 окт 2009
    572
    GT Chucker 3.0

оООО, R8 затронули... =)))

20. Aerton

Aerton Завсегдатай

10 дек 2009
    795
    AUDI A6 C4

Интерестная позиция - все вокруг совки и лошки, один я Дартаньян