Ответ: Хочу А6/S6/45 4.2L - Отговорите! "Пропалил....... А я только пошел бабки из заначки доставать Что б тачку забрать за недороХа" - В конце этой фразы смайлики кажись я поставил А это многое значит НЕ стоило воспринимать эту фразу буквально.
Ответ: Хочу А6/S6/45 4.2L - Отговорите! Да, ладно...ладно Я тоже смайлики поставил . Я к тому, что в крайнем случае,гильзовка сопоставима по стоимости с заменой ремней вместе с помпой, т.е. не критична. Не стоит очень уж гнать на 4,2. Ок? :rotate: Я, например, на сегодняшний день не вижу достойной альтернативы по адекватной замене с не очень большой добивкой по баблу. Так, добавив 10$, трудно найти что-либо намного лучше и свежее. :rotate:
Ответ: Хочу А6/S6/45 4.2L - Отговорите! Абсолютно согласен.!!!! Гоню я на 4.2 только из-за того что на него гонят все мастера с кем я когда либо пересекался за последние 5 лет Уважаемые и не очень мастера. Включая мотористов Гильзовка конечно спасение, но насколько долговеччный такой вариант? Не знаю. Мастера говорят, "только бы не попасть на гильзованный!!!!" не спроста я думаю А вообще следующий авто по любому скорее всего будет алюминиевый двигун иметь так что перед смертью не надышишся
Ответ: Хочу А6/S6/45 4.2L - Отговорите! а что мнение?audi легендой сделал не 4.2 а R5 у знакомого V8 4.2 Не знаю что общего с эсочным но его не устраивает Совершенно не ремонтнопригоден :blyy:
Ответ: Хочу А6/S6/45 4.2L - Отговорите! Неужели к 200 000 надо думать про капиталку? Как-то не верится. Даже желание появилось проверить. Опять- же экономия: новее машину покупать не надо. У меня пока 147 000 км. Все вообще устраивает. Масло Castrol 0W30. Компрессию проверял- все супер.... Злые, наверно вы
Ответ: Хочу А6/S6/45 4.2L - Отговорите! По поводу RS6 PLUS на МКПП. По словам Немеззза, RS6 PLUS на МКПП было сделано 18 машин совместно с МТМ. Немеззз по телефону обещал дать расширенный ответ по данной теме. БУм ждать
Ответ: Хочу А6/S6/45 4.2L - Отговорите! Ну пока его нет, вот что я нарыл http://www.adr.ua/articles/test_drive_media.php?id=2179&PHPSESSID=8015f8a5575aaf9929ce93c8311c4e85 Плюс ПДФчик Так что РС6 от МТМ клабспорт на МКПП от РС4 существует!!!
Ответ: Хочу А6/S6/45 4.2L - Отговорите! И после этого люди говорят что в обслуживании А8 это дешево? Если сотка 10кб в год, то А8 будет 20кб в год
Ответ: Хочу А6/S6/45 4.2L - Отговорите! А может тогда поглядеть на Тойоту Селика- чем не гоночный болид?
Ответ: Хочу А6/S6/45 4.2L - Отговорите! Я тута... Значится были 18 машин Audi RS6+/mtm или как по некоторым документам они обзывались motorsport edition (mtm) Одним словом та машина, над которой поглумились ребята из mtm и представили на tuner GP, она же club sport edition и есть одна из 18, за номером 01... Временно не могу выложить полную инфу на немецком, но из отличий только программа(соответственно), коробка от S8/rs4, свой кордан(стоит наверное как обычная rs6 :rzunimagu ), сцепа mtm(хз,номер на память не помню) и последнее, они только чёрного цвета с наклейками на бортах и модными шильдиками "rs6 motorsport"