Добрый день. Какая на данный момент стоимость подбора авто? Вижу что осуществляете подбор по всей продукции VAG. И можете соорентировать, возможно ли в бюджете 1200000 найти живой фольксваген Тигуан с 2-х литровым дизелем поколение 11-16 годы
Добрый вечер. Стоимость подбора от 40 до 50тр. Подробнее с услугой можно ознакомиться: https://mintco.ru/car-search/ Для Тигуана пригонного к покупке с вменяемым пробегом необходим бюджет в вилке от 1.4 до 1.65млн.р. Поиски скорее всего займут время, а вести их придётся по всей России.
А сколько будет стоить тигуан, который прям вот за один день можно найти, осмотреть и купить в своем регионе?!
Это неизвестно. Перед началом работ мы делаем анализ рынка, по результатам которого примерно понятна вилка цен и Оценка срока поиска. На старте работ прорабатываем весь рынок, согласовывая все предложения с клиентом, и тут возможно 4 варианта развития для пригодных к покупке экземпляров: Цена может быть ниже заранее определенного диапазона, Попадать в него, Выходить за диапазон, Все предложения оказались непригодными к покупке - ждём появления новых.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по этому авто: https://auto.ru/cars/used/sale/1106387700-13ec6275 И как сейчас обстоят дела с покупкой в таких салонах (за наличку или только кредит плюс каско)?
Добрый день. Зазоры по переду немного плавают, притертость на переднем бампере, сомнения в пробеге, риски масложора актуальны. Скорее всего без навязывания дополнительных услуг, купить авто не получится, но лучше этот момент уточнить у менеджера в салоне.
Кто? Рольф? Не будет? Дядя, мне менеджер прямо сказал - прячь свою наличку, только в кредит продадим, а дальше закрывай его хоть завтра(на самом деле нет, там есть пара условий, но это зависит от конкретного кредита и банка)И речь была о машине ни чуть не моложе указанной. Это еще летом было, сейчас вряд ли что-то поменялось. Но справедливости ради, отмечу что за кредит давали скидку и по условиям там все честно было, просто плюс несколько телодвижений лишних.
Странно, они обычно хорошие авто, на которые есть спрос только в кредит продают! Пассат 13 года хороший авто?! Нет, сынок, это фантастика!
Ага, может еще и доход подтверждать нужно? Это ты в 2014 застрял, хорошее время было. Нет необходимости делать КАСКО при кредите, банкам нужно больше клиентов) Тинькофф одобрит даже безработному, главное первый взнос внеси и бумажки подпиши. КАСКО есть не полное например, а тотал/угон - на пассат из объявы тысяч 25 будет. Вполне норм тема.
Куку, сходи в салон, там тебе популярно расскажут без чего не продадут в кредит! Каско, гап и помощь на дорогах купишь как миленький! Я в этом году 3 раза авто уже покупал, знаю эту кухню хорошо...
Так я летом купил f10 за 1.8 в кредит на неработающего пенсионера без каско и прочего В рольфе, банк Тинькофф. Я им сразу говорю - ну так надо же наверно доход и каско и т.д. Нет))) Кредит на сл.день закрывается на 99% процентов, далее два месяца оставшиеся копейки вы плачиваешь. Салону бонус мне скидка. Так что можно без Каско и чего угодно)
Подскажите еще, пожалуйста, по А6 С7 рест 1.8, видимо придется на передний привод ориентироваться, уж больно за полный привод доплата большая.
Добрый вечер. По опыту, поиск А6С7 рест 1.8 с передним приводом и пробегом до 100т.км. можно начинать примерно с 2.2млн.р, с возможностью увеличения бюджета до 2.45-2.5+млн.р. Цена напрямую зависит от года, пробега и комплектации.
С Новым годом, уважаемые читатели, собеседники и, конечно, клиенты. В 2022 желаем вам здоровья, финансового благополучия и достижения новых вершин. Спасибо, что общаетесь и обращаетесь!
https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a6/1106031981-9a78c842/ Что с этой машиной не так? Комплектация хорошая, цена вроде вкусная. Но висит с 20 ноября.