Василий, постараюсь в ближайшее время сделать. На ней сейчас редко очень передвигаемся. Да и на улице -30. Есть подтверждение пробега до 60000 км. Последний раз был на сервисе в Пензе по моему в 2012 году. Потом только замена масла и фильтров уже в Саранске. У нас нет официалов. А так да 60 тысяч все у официалов. Есть сервисная книжка. Автомобиль супруги. Пробег за 2 года составил 30000 км. Т.е сейчас к 90000 приближается.
Да сам вот фотки жду. Интересно сбоку снизу сверху и особенно внутри. Все-же нас разделяет 1.5ткм. Это не 2 часа езды.
91 92 93 - там цепи вроде как а по сальникам что? еще ссыца задний коленвала... бывает сопливит коробка в месте разъема а вообще верно заметили превышение 250лс вообще не айс учитывая отмену транзитов
91 92 93 - там цепи вроде как - это в адаптациях по этим каналам посмотреть по блоку управления двигателя? Уважаемые соклубники, не надо про налог. уже много раз говорили про это, конкретно для меня было не обременительно платить этот налог в размере 31000. Для кого это проблема - наверное, стоит обратить свой взор на 2.0T. Цена окончательная. Зимняя резина имеет состояние новой..
Бонусом есть совершенно новые, оригинальные (в упаковке) задние брызговики. Так и не нашел времени установить. Отдам с автомобилем. Зимние и летние коврики в салон оригинальные, состояние новых .
Ну лично мне на налог пофиг, у нас он по весу авто платится. Машина интересна. Осталось провести переговоры с женой по поводу цвета кожи и машины. Мне нравится, а жене нет (
так 2т еще и быстрее 3.2.... замена цепей на 3.2 это бюджет 100 замена поршневой с цепями на 2т тот же самый бюджет - 100т (без поршневой 20ка) сальник текущий 13к, замена копеешных колечек на кпп 23т увы но аргумент тут весомый - налог, не леквид. сейчас бмв 530 в топ комплектациях не продаются изза 258лс (новые уже 245) это лишь мнение имхо
Цвет кожи очень здоровский, потолок в автомобиле черный. смотрится, как мне кажется красиво. Хотя на вкус и цвет...
крутяк а по деньгам сколько седан выходит весом 1700кг? соглашусь, мне тоже нравится шампань на черном... бмв стайл