1. Правильно, без переходников делать нефиг. 2. Врядли. 3. Прощаем 4. Понятия не имею, по судя по тому, что их активно ставят на VW, то шланги такие в природе есть. 5. От этих суппортов. Номер есть. 6. Нет конечно!!! На здоровье
на пежо 607 3.0 и субару импреза ВРХ очень похожий суппорт идет. Товарищ ставил несколько вариантов колодок разных производителей - все скрипят, причем довольно сильно ) А тормозит неплохо )
Почти все продано, но есть последний комплектик Brembo, и уже дороже, за 6500 рэ. Так же отличный, как и предыдущие. Надо кому?
Делать мне больше нечего, чем почаще повышать Ладно, если ты имеешь намерение и желание приобрести, то для тебя, и только для тебя, ценник 9000 рэ, без торга совсем И я совершенно серьёзно, остальным 6500, пока что, потом может быть дороже, но не намного, и может быть, а может и не может... Кстати знаю чудака, который такие суппорта без направляющих колодок и фиксационных скоб продаёт за 10 000 рэ. Месяца три уже продаёт, может дольше Как такой ценник? Устраивает? Могу дать координаты Если по теме, то три комплекта я уже продал, все по 6000 рэ, все в Питер. Полный комплект с фиксационными скобками и направляющими колодок. Все поршеньки я вдавил обратно двумя пальцами лично, все штуцеры прокачки тоже откручивал/закручивал Не знаю есть эти люди на этом форуме или нет (один точно есть, про остальных не знаю), но могу попросить одного из них отписаться. Думаю он взял сегодня у меня второй комплект суппортов именно потому, что они фиговые
был у меня интересный случай: покупал еще первый айфон наложенным платежом, оплатил, посылку получил, продавец грит - ничего не получил, подождали 3 дня, я пошел на почту - мне говорят, что какая-то ошибка, можем вернуть вам деньги без учета комиссии... конечно, я отправил повторно, повесив все комиссии на продавца, но кто-то может и не отправить )
Вот-вот, редкость крайняя. А потом ни ответа, ни привета, и на телефонные звонки не отвечают :icon_suicide: