Статус темы:
Закрыта.

Audi A3 3.2 MT quattro

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем vaglover, 28 июн 2013.

1. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.193
    VAGоВод
    Так вот шта.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vaglover

vaglover Bad e-mail

17 июн 2012
    51
    a3 3.2 quattro
    #22 vaglover, 24 июл 2013
    Последнее редактирование: 24 июл 2013
    самый умный чтоли?)) про аварию я знал когда брал машину, для меня криминала тут нет. Авто давным давно сделано и удачно ездит. Машин в москве небитых нет по определению. А вообще всегда удивляло такое желание подосрать человеку.

тоже добавлю фотокарточек предыдущего владельца

3. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.193
    VAGоВод
    Подосрать тебе не было не какого желания, повел бы ты себя адекватнее постом ранее. Ну и как бы серьезных аварий же не было?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vaglover

vaglover Bad e-mail

17 июн 2012
    51
    a3 3.2 quattro
    #24 vaglover, 25 июл 2013
    Последнее редактирование модератором: 25 июл 2013
    Повёл бы я себя более адекватно? К чему вообще был твой первый пост? "не место тут продажи этого авто" .. это уж не тебе решать. Дверь заменили, мятое в прошлом крыло - для меня мелкая авария. Эту машину полсмотры знает, я ничего не скрываю

5. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)

http://mazda3.ru/board/topic/29098-ekh-smotra/?p=1072545

Можете меня записать во враги.

6. vaglover

vaglover Bad e-mail

17 июн 2012
    51
    a3 3.2 quattro
    это было в 2009 году, для меня ничего криминального в этом нет.. машина давным давно уже сделана и эксплуатируется мной каждый день.
    Чего ради говно перетирать 4ёхлетней давности? из вас даже машину живьём никто не видел.

PS если единомышленники не сольются - поеду на ней на ринг осенью.

7. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
  8. vaglover

vaglover Bad e-mail

17 июн 2012
    51
    a3 3.2 quattro
    я не вижу смысла со старта в объяве всё расписывать, в более приватной беседе интересующимся я говорю что было и особо не скрываю ничего. Трещина кпп давным давно заварена, двигатель приобрёл новую опору, заехала на газон она на другой подвеске и колёсах (mtm bimoto между прочим стоят на S3 бывшего владельца и по-моему отлично себя чувствуют). Я просто не понимаю, какое ваше дело, переизбыток свободного времени картинки с аварией мне кидать и указывать, что не место тут для её продажи?..

9. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    В точку:thumbup:

Вчера обломилась ролевая игра....сексуальная неудовлетворённость:cry:

10. Энерджи

Энерджи Живу я здесь

23 дек 2009
    1.376
    была A4 Avant Q 6M
    Молодцы - ребята!

Нужную инфу раскопали.
    На самом деле такие вещи необходимо в теме указывать.
    Тут - между прочим форум Audi, и все люди в той или иной степени знакомы с Audi не по наслышке... и относятся к Audi - больше чем просто к машине.
    Дело конечно Ваше какую информацию выкладывать, а какую нет.
    Но здесь встает вопрос в другом, если Вы зарегены на форуме Audi, и между прочим подали объявление, чтобы продать машину возможно соклубнику - почему Вы сразу не даете этой информации?
    Это очень важная информация.
    Да и кто эта вся smotra, которая знает эту машину?
    И не понятно, к чему эта напущенная агрессивность и злоупотребление хамскими выражениями?

Здесь все адекватные люди. Многие не раз сами попадали в разного рода ДТП. Согласен, что в этом ничего криминального нет.
    Считаю, что вполне обоснованно сразу это указывать.
    Так честнее... и порядочнее.
    Уверен, что если бы указали сразу, выложили фотки, акты работ (что не таджики в гараже "мострячили") и вопросов бы не было.

Цена более чем привлекательна.
    Ну цвет такой - "солнышко".

Удачи!

11. vaglover

vaglover Bad e-mail

17 июн 2012
    51
    a3 3.2 quattro

Недавно показывал авто.. "была бита? - "да".. и начинаю показывать где и как было.. Вы бы видели его лицо.
    "На самом деле такие вещи необходимо в теме указывать. ".. можно подумать тут в каждом объявлении фото с мест дтп). Я считаю, что такую информацию нужно давать при живом осмотре.. а не на форуме, где не видя машину, а смотря на 4ёх летние фото интернет сообщество припишет её к полному ушатку. Повторюсь, что авто уже давным давно сделано, катается-урчит как положено вр6 и дарит мне кучу эмоций. Если бы не переезд за город, не было бы мыслей о продаже, но нужна машина выше. Если получится по деньгам, куплю второе авто.. а её оставлю как машину выходного дня.. потому что за такие деньги едущее авто уже не куплю.

12. tech_OO

tech_OO Новичок

1 окт 2009
    49
    Q5/2010
    Земе up! Авто супер!

13. vaglover

vaglover Bad e-mail

17 июн 2012
    51
    a3 3.2 quattro
    Спасибо

14. Front

Front Участник форума

7 дек 2011
    340
    ауди продал
    цена макс 460

15. tech_OO

tech_OO Новичок

1 окт 2009
    49
    Q5/2010
    где вы такие цены видели?

16. vaglover

vaglover Bad e-mail

17 июн 2012
    51
    a3 3.2 quattro
    за 460 1.6 покупайте.

17. vaglover

vaglover Bad e-mail

17 июн 2012
    51
    a3 3.2 quattro
    Ап желтому

18. vaglover

vaglover Bad e-mail

17 июн 2012
    51
    a3 3.2 quattro
  19. vaglover

vaglover Bad e-mail

17 июн 2012
    51
    a3 3.2 quattro
  20. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    тут ее теперь врятли купят))

у меня вопрос к знатокам не по теме. Как себя двигатель чувствует при таком расположении ? дисбаланса, вибраций нет ? все же мало таких движков..