Могу поделиться со всеми гармином. Есть дистрибутивы для Symbian, WinMobile и PalmOS. Есть свежая сборка карт Россия, Украина и Белоруссия, все с маршрутизацией! Все занимает около гига, поэтому, лучше welcome с флешками и девайсами, заодно помогу установить!!!
Блин ... ребята ... а получится так сделать - если у меня европейский гармин 250 ... в нем стоит отдельно карта европы и отдельно Эстония. Хочу еще россию туда залить ... как это сделать??? и сцылу на карту россии если можно??? желательно не торрент. заранее спасибо!!!
Если все кары стоят на флешке, то теоретически да. У меня есть прога, которая склеивает карты. Нужно только поколдовать с FID'ами карт, может и получится. Если есть желание - welcome, попробуем покопаться...
Эта прога MapSource но она не разжовывает карты .img что бы их туды засунуть надо их ещё обработать другими прогами и подготовить к заливке в МэпСорсе, также при обработке возможна протеря автоматической маршрутизауции. я уже дня 3 бьюсь чтобы склеить в один файл Россию, Украину и Молдову пока не получается залить в мэпсорс, при обработке выдает ошибку.
не мап сорс, а gmaptool. она склеивает img без потери маршрутизации. У меня есть склейка Россия-Украина-Белоруссия, все работает без проблем... могу и прогой поделиться... а могу и склейкой...
на работе и её мучал, чтото не выходит, может на рабочем компе ограничения какието функции её глушат, дома попробую
В принципе у меня в приборе все уже стоит что мне нужно для поездки на юга и работает. На самом приборе Дороги России 5.14 и карта Молдовы, а на флешке сборник карт украины от 12 июля 2009г.. Единственный глюк не всегда может проложить маршрут с карты россии на карту украины, но при нахождении на территории украины все отлично работает (проверял установкой позиции на украину с имитацией GPS).
Если не найдешь 5.17, то скачай любую карту какую найдешь начиная с 5.10, установи её в навигатор . Затем качаешь с оф.сайта гармина прогу обновления MapUpdater_5.17. http://www.garmin.ru/maps/ и твоя не актуальная карта автоматичски обновится до 5.17 ( при обновление проверка подлинности прошлый версий не проверяется). Тока в 5,17 смотри какие навороты есть, начиная с 5,17 уже карты делятся по возможностям прибора (типа 3D и т.д.) Впринципе у тебя же стоит чтото в навигаторе, наверняка версия 5,15 и выше, просто обнови карту прогой. Качать карту лучше менеджером закачек типа DawnloaderMaster, если без менеджера, то плохо качается.