Ответ: Audi A4 8E - потертые кнопки На моей четверке ездила раньше женщина, и видимо любила накладные ногли, т.к. кнопки переключения треков на магнитоле, точнее место над ними утыкано полукругами и регулятор грамкости затыкала. А вот кнопка ESP гладенькая, не стертая, но не пойми из-за чего вздулся пузырик на ней. И вообще я когда смотрел очень многие были стерты, но и многие были в оч хорошем состоянии по солону. Правельно говорят, смотря кто как свою машину любит.
Ответ: Audi A4 8E - потертые кнопки Вывод из темы : Всем владельцам(лицам) 8Е абонимент в маникюрный кабинет обязателен !
Хотел бы поднять эту тему. Смотрел одну машинку А6 '03. В целом вариант неплохой, но некоторые кнопки сильно потерты. Зашел на ELCATS дабы приценится к замене кнопочки кондиционера, но так и не нашел в каталоге этой кнопки. Может кто-нибудь знает сервис который занимается подобными вещами?
занимаются только тем что красят кнопки кнопка на климате не меняется это только замена всей панели что некисло стоит
Мой бывший владелец в Германии - фрау с металлическим ногтями. Такое впечатление, что она чем-то занималась в машине и когда с ней это делали, она в экстазе скребла по ручкам дверей. Накладок отдельно от обшивки дверей не нашёл. А электрик при мне ковырялся с сигналкой и ободрал переключатель света и теперь, судя по его состоянию, у моего машин большой пробег. Тема с сервисом, только что-то никто не отписался по покраске: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=145870 Умершая тема про ободранные кнопки: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=144886
А тут на водительской двери истыкана аллюминиевая планка. Чем могли? Ума не приложу. Если только когда дверь открывали на ключе висел брелок металлический с острыми краями.
У меня тоже дэвушка ездила до меня, так пластик на рукоятке двери был просто изгрызан, тоже не понятно чем она занималась в машине потом сами хозяева докупили и передали мне.
когда свою выбирал - много было авто с потертыми кнопками, особенно с переключателем света, мой - как новый, наверное благодаря режиму ауто ^^ из кнопок на приборке - только аварийка слегка затерта, но рисунок не стерт зы перфорированый алюминий (вставки) имеет царапины - но их не видно за счет рисунка, так что салон весьма "свеж"
В дополнении к сказанному Димой про американские машины. У Vell, недавно он ко мне подъезжал на А4 1.8ТQ, меня поразило состояние кнопок и вообще всего покрытия Soft Touch. Как новое! Авто 2004 г. Вообще авто в отличном состоянии по салону, только от БН накрылся......но это уже совсем другая история. Обсуждали в теме как можно восстановить это полиуретановое покрытие. В Питере есть фирма, которая разработала это покрытие, аналог того самого Soft Touch, краску найти не проблема, я даже связывался с производителем. Но вопрос встал в другом, иначе как лазерной технологией символьную маркировку не восстановить...... На том и встали. Отдельные элемепнты можно купить новые (круглые ручки магнитолы, переключатель света, накладки ручек дверей, кнопки ESP, аварийки). Но как быть с кнопками на климате, магнитоле и пр.? Да и покупать всё это довольно небюджетно.
У меня 05 год, америка. Ни одной затертости, а вот на водительской двери накладка под аллюминий и металическая ручка открывания двери вся как-будто в мелких сколах (не царапинах), выщербленках. Ну накладка еще понятно, может задевали одеждой с какими-то металическими феньками, но что надо было делать с ручкой, металл то твердый? такое впечатление, что ее брали плоскогубцами, да еще с силой на них нажимали... Мистика какая-то.
Кто-то тут на форуме обмолвился о том, что на забугорном Ебэй, продаются эти самые заветные кнопочки по 10 евро... Цитата: sbormotyn может, кстати, кто подскажет где можно за "недорого" приобрести эти кнопки? на "ибее" они по 10 уе за штуку, а у нас что-то около 3 тыс руб стоит одна..