Ответ: Заморочился тут покупкой ноут-бука... А нах тебе такой? ты играть собрался что-ли? а переплата будет большая типа за новизну платформы. Не, ну взять асус можно, не вопрос. Отработать свои два года он должен .
Ответ: Заморочился тут покупкой ноут-бука... Сегодня в Косино открылся новый "Техносила" и первые 4 дня типа халява, дык там ноутбук на 40 г и 512 мб за 8 тыс. Там вообще смертоубийство (как в совковые времена)-пылесосы за 400 рупь, микроволновки за 800.
Ответ: Заморочился тут покупкой ноут-бука... Йа ж грю, чтоб изначально был не самый атстой и штоб хватило его потенциала хотяб на ближайшее время Ну и вроде как грицца - аппетит приходит во время еды йа та для игр ужо стар а вот сыну на будущее вродь как пойдёт я думаю зы - так пайдёт такая машинка?
Ответ: Заморочился тут покупкой ноут-бука... Я взял асер с такими же показателями 1 в 1. Только видеокарты джи форс 8600. Обошелся он мне в 30 000. И играет и работает отлично.
Ответ: Заморочился тут покупкой ноут-бука... Я Асус думал покупать... у самого КПК asus p535; техникой доволен, отсюда и доверие к фирме... По цене 25-27к.р. реально взять нормальный бук? Нужен максимально мощный за эти деньги...
Ответ: Заморочился тут покупкой ноут-бука... Воообщем вопрос решён, куплен вот этот образчик! Пока доволен! http://description.sunrise.ru/goods...09&goods_guaranty=24 (СЦ) &complaint=1
Ответ: Заморочился тут покупкой ноут-бука... хороший вариант! ЗЫ: с Windows Vista Home Premium желаю тебе большого терпения.
Ответ: Заморочился тут покупкой ноут-бука... Нормальная винда, если ставить заплатки и оптимизировать. если же ломает - Хр наш выбор. дрова в инете не проблема.
Ответ: Заморочился тут покупкой ноут-бука... единственное, что меня останавливает в покупке ноута, это наверное то, что на все приличные модели ноутов "втыкают" висту. Где свобода выбора? нет, я спрашиваю!!!
Ответ: Заморочился тут покупкой ноут-бука... все логично. там все обговорено и мелкофоста и изготовителей железа.чтоб железо новое покупали и операционки новые. в обломе только рядовые пользователи.