А откуда инфа про перекупа? При звонке он твердо отвечал, что только у дилера обслуживалась и он единственный хозяин и записан в ПТС.
По этому объявлению вообще хохма: вчера общался по машине по телефону 915 274-57-16, продавец сказал что он ВИН сказать сейчас не может, работает до 23, и что после этого времени вышлет мне смс с ВИН и номером свидетельства. Естественно ничего я не получил и сегодня перезвонил по этому телефону, переспросил ВИН. Продавец начал мне диктовать ВИН ку7 2011 модельного года. На моё возражение, типа ты ничего не попутал, и в авто.ру совсем другой ВИН он ответил, что он не отвечает что там в программе показывалось. В общем я в офигении открываю объявление, а там указано, что оно только что появилось и номер телефона совсем другой. Но ссылка та же самая. Короче что-то жесть пошла.
Валерий, добрый день! Во сколько может встать живой Тигуан 2012-2014 года - 2.0 бензин, автомат, полный привод, в хорошей комплектации (кожа, климат, ксенон, кнопки на руле и т.д.), с пробегом до 120К, желательно не битый с 1 владельцем? Реально ли уложиться в 900К рублей (Москва-Питер)? Затянется ли подбор? Есть ли откровенно слабые места в этом авто (двигатель, другое)? Спасибо.
Добрый день. При подборе поиск автомобиля ведется по Московскому региону, подробнее:http://mintco.ru/search-car.html Под ваши пожелания в Московском регионе можно проработать только два предложения. При таком ассортименте сроки подбора не прогнозируемы, подбор может занять больше месяца, а увеличение бюджета даже на 200т.р. на данный момент не меняет количества подходящих под ТЗ предложений. В Питере подходящих под ТЗ автомобилей нет. Слабые места – возможный жор масла, но у авто после 2012 года, это встречается реже, и вытяжка цепи ГРМ. В данном случае можем рекомендовать начать поиск Тигуана с желаемой комплектации и если в течении адекватного времени не будет стоящих предложений, то начинать рассматривать автомобили в более скромных комплектациях, от 2-ух владельцев , отталкиваясь от состояния.
Добрый день. Сколько стоит на выезд посмотреть , есть лы смысл кататься ? https://auto.ru/cars/used/sale/opel/insignia/1082048526-3106d291/?sort=fresh_relevance_1-desc
Доброй ночи. Стоимость осмотра 4т.р. Подробнее: http://mintco.ru/search-car.html Авто по фото: есть подозрение на перекрас переднего бампера, в остальном норм. Думаю, его можно проверить.
Финальное резюме по этим объявлениям: 1. - уже написал про косяк перекупов. 2. Продавец третий день не может дать мне ВИН-номер для проверки. То он на работе, то в душе после тренировки, то трубку не берет. 3. Несовпадение реальной комплектации с расшифровкой, пробег минимум 160.000, но скорее всего 170к-180к (по данным дилера). Эксплуатировалась в Ярославле, продают в Москве.
В пробеге сомнения - даже руль поворачивал для нескольких фото специально, чтобы затёртости не видно было. Да и не лучший мотор для этой машины.
По истории обслуживания вроде реальный пробег. Фоток маловато, факт. Двигатель не тракторный, но крутящий момент терпимый. Да и цена привлекательная.
Мини отзыв.)) Дал контакты родственнику Валериной канторы (ищет ситр.) машинку проверили... Итог: еще один любитель продать г*вно по цене конфетки, остался со свои г*вном, по крайне мере пока Валера спасибо, все гут