Re: ДПС и водитель. Общение. у меня язык не поворачивается 60кр бизнесом называть...подработка какая-то ))
ОФФ: И все таки клевая у меня машинка... меня не останавливают, Талон ТО лежит в документиках, регулярно катаюсь мимо постовс сидящим ребенком 5 лет на переднем сидении - и хоть бы раз остановили, проверили документики, спросили про ТО... ;-)
Re: ДПС и водитель. Общение. начало http://forum.audipiter.ru/index.php?showtopic=18060&st=0 конец http://forum.audipiter.ru/index.php?showtopic=20182
Re: ДПС и водитель. Общение. Нуууууу...... В том примере ваще песня.... не все так просто... и я не верю очень многим словам того самого пользователя, поведавшего данную историю... Собственно посты Tanitы - эт мои посты... еще тогда я там высказала все что думаю на этот счет!
Re: ДПС и водитель. Общение. ааааа!!! танитин брад? а че сам не регишся а пишешь под танитиным ником? думаю что на акп таниту забанили благодоря твоим высказываниям
Re: ДПС и водитель. Общение. Ты это о чем?! Это я пишу... и там я писала... а меня там забанили совсем по другому поводу - уж прости... ;-) А мой брат там совсем не при чем...
Опять хорошую тему ерундой зафлудили :Е greka, Tanita, а что пиписьками (извиняюсь) опять стало модно меряться? Я вот я гораздо меньше 60к в месяц зарабатываю и ничего живу. ...а ещё, говорят, за МКАДом тоже жизнь есть. Tanita, вы с таким упоением рассказываете как нарушаете ПДД и ничего Вам за это не бывает, это типа модно кичиться хамством и не уважением к другим участникам движения или связями хвастаетесь? Я всё никак не пойму смысла Вашего появления в этой теме, скучно? По поводу общения с ИДПС. Поступаю, примерно так же как CHENCO описал в своем сообщении и за 4года за рулем, у меня нет причин держать зуб на работников ДПС(вот только козла который в меня въехал и скрылся так и не нашли, хотя даже номер запомнил). Может быть, всё-так, взаимное уважение ключ к взаимопониманию?
думаю с тобой всё ясно, только вот ребёнок-то тут при чём? то ты пишешь что не пристёгнутая ездишь, теперь вот это....как с головой-то?
Ну, ты ровнее всех! У тебя в книжечке ВУ прикрыто визиткой какого-то маЁра. Почти фсё можно! Можно не пристёгиваться, можно ребёнка пяти лет отроду на переднем сидении возить, нарушать потихоньку.. а чё? Визитка маЁра везде поможет решить конфликт с ИДПС. Усё нормально. А вот других лохов пускай штрафуют. Ведь им маЁр не дал свою визитку. Так что фсё намана!
Мальчики.... А если вы узнаете на какой машинке я езжу, то ваще скажете - еб...тая на всю голову наверное... Так вот! Моя машина не оборудована сзади ремнями безопасности... и мне спокойнее и БЕЗОПАСНЕЕ его возить в деском сидении ПРИСТЕГНУТЫМ РЯДОМ С СОБОЙ, чем постоянно наблюдать как он шарахается на заднем сидении, открывая окна, двери, сидит посередине между сидениями, высунув голову ко мне!!!! Так что давайте уж сначала спросим, а потом сделаем выводы... ;-) Ну, эт я так... А по поводу визитки... Хм.. ВУ у меня не прикрыто, просто ПТС и ГТО не посмотришь, незаметив... и никакого не майора.... а просто капитана.. мне хватает, да я и не особо нарываюсь!!!! От мелочи - спасает.. .а покрупному не нарушаю.. ибо почти всегда езжу с дитем! А пристегиваться или нет - тут простите у меня свое мнение на этот счет...
Re: ДПС и водитель. Общение. ПОКА еще да... ;-) Ну как нифтяк.... ну по крайней мере не как в стройке - адназначна!;-) Но чуствую что то сейчас начнется...