Ситуация заключается в следующем..... (Пишу,примерно , как на посту ГАИ) 21.07.2007 в 21-30 Двигаясь по Ленинградке в область на автомашине AUDI 80 , остановился в г.клин на перекрёстке для поворота налево на красный цвет светофора(крайний левый ряд). Передо мной стояла Газель в крайнем левом ряду. После то го как зелёный свет загорелся, газель начала совершать манёвр поворота. Я соответственно поступил также. .. Совершая манёвр поворота в меня на большой скорости влетела 2108 . Удар произощёл на крайней правой полосе (уже встречной для меня полосы) в правый передний угол машины. Так как скорость у 2108 была около 90 км/час повреждения существенны (пи**ц передку полный) . БЛАГО были пристёгнуты и БЛАГО AUDI 80(из нас никто не пострадал) ...в 2108 постадала непрестёгнутая тётка , кот. зарядила с воробья в лобовое стекло(отделалась гемотомой). Косяк ситуации заключается в том ,что мудила из 2108 не признаётся в том что он на красный летел и в том , что У МЕНЯ БЫЛА НЕ ПРОДЛЕНА СТРАХОВКА. В гаи это(страховка) замечено не было. Сейчас начал решать вопрос со страховкой ...Знаю что люди оформляли и продлевали страховку задним числом. Обратился в страховую ...задним не хотят оформлять... МОЖЕТ БЫТЬ КТО_НИТЬ ПОДСКАЖЕТ У КОГО МОЖНО СДЕЛАТЬ ТАКУЮ СТРАХОВКУ? (в долгу не останусь ) ...с мудилой уж буду разбираться сам
Ответ: ДТП - был прав. Спорная ситуация. Подскажите !!! если страховка кончилась меньше чем месяц назад, то по правилам можешь продлить ее!!! см. раздел юридической помощи. но она тебе понадобится только если ты будешь виноват. А ваще... ваще ты уверен, что ехал правильно? моя ставка - сделают обоюдку, еще дай бог чтобы ты не за всех виноват был
Ответ: ДТП - был прав. Спорная ситуация. Подскажите !!! Я УВЕРЕН, ЧТО ЕХАЛ НА ЗЕЛЁНЫЙ(не могло меня так сильно глюкануть)....тем более что мы ехали втроём ...и девушка сзади подтверждила мои слова. она тоже водит машину, поэтому всегда смотрит на дорогу..и в тот момент сказала, что полюбому тронулись на зелёную стрелку светофора. НАСЧЁТ месяца я в курсе...тока вот она у меня кончилась в марте
Ответ: ДТП - был прав. Спорная ситуация. Подскажите !!! Если ты не виноват, то про страховку не парься, она тебе тут не нужна!!! А вот с них стрести с них денег будет оочень трудно. PS месяц назад с другом произошла подобная ситуация, и в том же месте (в Клину)
Ответ: ДТП - был прав. Спорная ситуация. Подскажите !!! Что друг делал для решения проблемы с баблом и какая у него ситуация была поподробнее, если можно. На светофоре ли авария или на трассе или на подсобных дорогах?...Пробовал ли он бало сливать гаям?
Ответ: ДТП - был прав. Спорная ситуация. Подскажите !!! ГАИ долго думали чё писать...типа оба на красный или оба на зелёный ... сказали что када незнают - обвиняют обоих ... в итоге я я сказал , что я подписывать красный не буду и написал зелёный...
Ответ: ДТП - был прав. Спорная ситуация. Подскажите !!! Он стоял на светофоре (двигался по Ленинградке в Клину в правом ряду). Загорелся зеленый, он тронулся, слева от него тронулась фура. Потом Фура резко тормозит Друг инстинктивно тоже тормозит, но пролетающая пятерка сносит ему передок. ГАЙцы написали что мол друг с этого ряда мог повернуть только направо. Выписали постановление. Я написал ему жалобу на действие инспектора, постановление отменили и вина полностью легла на водителя пятерки!!!
Ответ: ДТП - был прав. Спорная ситуация. Подскажите !!! да фиг знает молодец или нет... разбор 28.07.2007 в какой-то перди (как туда ехать хз) ща пробую пробивать гаев клинских ... Я ещё тада 21-го к гаям подкатить пробовал...отказали.....говорят када пострадавшие есть, они не суются........(хотя пострадала бабка тока , потому что дура не пристегнулась...и то отделалась шишкой охеренной и коленом в торпеду зарядила )..... ПРИСТЁГИВАЙТЕСЬ ЛЮДИ!!!!!!!! Подскажите насчёт страховки ! у кого мона страховку так продлить?
Ответ: ДТП - был прав. Спорная ситуация. Подскажите !!! Пнятно...А фура в свидетелях оказалась?...у меня-то Газелист свалил... И так как у меня опыта таких сильных аварий не было, я офигел немного...а потом уже все разъехались...
Ответ: ДТП - был прав. Спорная ситуация. Подскажите !!! Наверное в Пешки ехать придется.... БЛИН точняк ПЕШКИ СПАСИБО
Ответ: ДТП - был прав. Спорная ситуация. Подскажите !!! А КАК СТРАХОВКУ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ ОФОРМИТЬ:cry2: ??? ЕСТЬ МОЖЕТ У КОГО_НИТЬ ЗНАКОМЫЕ, КОТ ЭТИМ ЗАНИМАЮТСЯ? не бесплатно ессесьно:very_cool: вдруг этот гат тоже гаев пробивает...он местный оказался и не блатной... если он клинский..может попробовать пробить гаев тоже
Ответ: ДТП - был прав. Спорная ситуация. Подскажите !!! По-любому накрайняк есть 10 дней на обжалование постановления в суде. На разборе посмотришь по ситуации что писать и говорить. Удачи
Ответ: ДТП - был прав. Спорная ситуация. Подскажите !!! я просто хотел подстраховаться на случай, если ситуация повернётся ко мне задом и страховку оформить...
Ответ: ДТП - был прав. Спорная ситуация. Подскажите !!! Позвони своему страховому агенту, у него наверняка на тебя бланк остался для продления, может согласится. А ваще не парься, сделай страховку сегодняшним числом, скажеш старая кончилась, накрайняк штраф заплатиш 800р.
Ответ: ДТП - был прав. Спорная ситуация. Подскажите !!! ЛЮДИ !!! Напишите пожалуйста насчёт страховки! Завтра я вам обязательно отвечу! ИЛИ есть какие-то конкретные предложения можете позвонить 8(926) 280-45-06
Ответ: ДТП - был прав. Спорная ситуация. Подскажите !!! ИМХО совершенно напрасная затея (про страховку задним числом). Никакая страховая на это не пойдёт и знакомых не подставляйте (страховое мошенничество). СБ при серьёзных выплатах все легко проверит и выяснит. Сосредоточьте свои силы на том чтоб отстоять невиновность. или предложите (за деньги) второму участнику согласиться с тем, что дтп произошло по его вине
Ответ: ДТП - был прав. Спорная ситуация. Подскажите !!! Логично конечно ... Но страховщики же сдают документы каждые 5 дней. ...Соответствено у меня ещё есть ещё 2 дня для получения страховки, либо продления старой.....ДТП оформлялось 22-м числом. Если это действительно так(каждые 5 дней), то как они подставиться могут?