Ауди А6/45 1996 года выпуска двигатель 1,8 литра АДР климат ручная коробка. А еще народ есть ли у кого нибудь инструкци как пользоваться этим кондиционером а то никак не могу разобраться
Ответ: ВСЕ Я КУПИЛ СЕБЕ А6/45!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет, о счастливчик! С приобретением тебя! Насчет климы к сожалению подсказать не могу, другая у меня :cry2: :cry2: :cry2: . Закинь этот вопрос в тему Ремонт- такого услышишь . Удачи на дорогах!
Ответ: ВСЕ Я КУПИЛ СЕБЕ А6/45!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! внешне выглядет очень хорошо а сколько сил у такого движка ? что с кондеем-то не можешь сделать ?
Ответ: ВСЕ Я КУПИЛ СЕБЕ А6/45!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Автор мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ Нелепый тока задний спойлер явно чужеродный.ИМХО
Ответ: ВСЕ Я КУПИЛ СЕБЕ А6/45!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спойлер кстатит мне очень нравится!!!!!! Бегает вроде ничего.Надо толко на лето переобуть. Хозяин оставил R16 литье. Какого размера покупать резинуна лето а та с которой он отдал все в говно ушатана. А с климатом не могу понять где регулировать потоки воздуха и как их напрвлять в нужное русло. н вообще по кнопочкам на нем описалово бы!!!!!
Ответ: ВСЕ Я КУПИЛ СЕБЕ А6/45!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прими мои поздравления !!! простая и очень симпотичная машинка рассказывай, по чём брал ???
Ответ: ВСЕ Я КУПИЛ СЕБЕ А6/45!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравления , хороший машин, а какие у тебя проблемы с кондеем и климой? пиши, подскажу.:very_cool:
Ответ: ВСЕ Я КУПИЛ СЕБЕ А6/45!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так ведь там же все нарисовано =) А вообще, слева на дисплее выбирай нужную температуру и наживай Auto, климат сам тебе все распределит Ну а если авто не хочешь, то справа кнопочками выбираешь куда дуть, а под правым дисплеем регулируешь скорость вентилятора =)
Ответ: ВСЕ Я КУПИЛ СЕБЕ А6/45!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои поздравления!!!! Мне оч. понравилась. И по чем такой агрегат нынче? Какого года?
Ответ: ВСЕ Я КУПИЛ СЕБЕ А6/45!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! Магнитола как у меня походу А выхлоп что-ли тюнинговый?
Ответ: ВСЕ Я КУПИЛ СЕБЕ А6/45!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ага, плюс есть функция циркуляции воздуха внутри авто. там такая машинка нарисована. ПОЗДРАВЛЯЮ, коллега! А6/45 РУЛИТ
Ответ: ВСЕ Я КУПИЛ СЕБЕ А6/45!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИМХО с таким двигателем он тебе не час- то будет нужен, как горку увидешь сразу придется выключать... движок и так мягко говоря не очень силен, а если на него еще кондей повесить, то там от Ауди одна фамилия останется....
Ответ: ВСЕ Я КУПИЛ СЕБЕ А6/45!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отличная машина!я на универсале в такой комплектации отъездил 2 года.только положительные эмоции.единственный недостаток- с включенным кондиц. мотор тупить начинает.какая тебя кнопка интересует?
Ответ: ВСЕ Я КУПИЛ СЕБЕ А6/45!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смешаный цикл не должен превышать на таком моторе 8.2-8.5 л