опять вы тут приезжал форумчанин, если сам захочет расскажет, скажу только выбор стоит между купе и джипом) удивительно, но вчера вечером еще звонок был(покупатель сказал либо вчера вечером подьедет, либо сегодня)
не так сформулировал, сказал если получится вечером подъедет(вчера)звонок было уже ближе к 9, либо сегодня) Правда мне не понятно, смысл поездки ближе к 10-11 вечера, когда уже нечего не видно.
Скажу так.. агрегат отличный, но меня сейчас разрывает между Nissan pathfinder и купешкой )) Супруга естественно за купеху, но во мне говорит голос разума, что семье необходим джип ) Вот , искушаюсь . )
так у меня как раз выбор наоборот, период купе прошел, теперь нужен паркетник-те период практичности, но в душе считаю, что купе должно быть, чтобы потом в старости не жалеть, что его не было)
Машина просто супер! который день уже облизываюсь, удачи в продаже. может быть удасться приезать посмотреть, но пока все в подвешенном состоянии))
спасибо. не вы первый, кто в подвешенном состояние) пока было 2 звонка и один визит, второй кто звонил планировал приехать на следующий день, но уехал в Нюрбургринг ) Как я и говорил, приезжайте, тестируйте, если нужен подьемник и кабель для диагностики, говорите хотя бы за день. Единственно, прибора для лкм нет, но можете приехать со своим(итак расскажу, что красилось) M1nTon приезжал с прибором и все мерил. Мои слова и показания приборы совпали)