В идеальном состоянии.Модель 2010 года-ресталинг.3 месяца из Германии.Полная история обслуживания. Последнее полное ТО с обновлением программного обеспечения в Германии на 96тыс.км в октябре. Проведены все акции. Черно-серый( лава)металик. Полный наружний и внутренний S-LINE.Сидухи-кожа с алькантарой с подогревом,руль с лепистками,два комплекта резины, 20-е диски, адаптивный би-ксенон,круиз контроль,муьтимедиа MMI-3G полная(навигация,жесткий диск на 30GB, DVD,Bluetooth,чтение SD карт, слот под сим, AMI( управление iPhone , USB))штатная сигнализация с датчиками объема,оригинальный телефон в подлокотнике,предпусковой подогреватель -WEBASTO и мн.др
Читал про 320, если все правильно делать. Но там вроде не было четырехзонного климатконтроля, который вроде как обязательно с третьим рядом сидений идет. И вроде с третьим рядом запаска должна быть не полноразмерная. Если так то и запаску надо менять при установке третьего ряда, наверное. Могу ошибаться, в тонкости не вникал.
)))))))))эх люди. У меня было 3 машины с 3-м рядом и не разу не было заднего климата.Это тупо заказная опция не связанная с 3-м рядом.Запаска одна и та же. Но поддона у меня два,а с 3-м рядом -одно. Обшивка багажника соответственно разная. В Польше этот комплект всего стоит 2000злотых=500евро
Ну вот - одной проблемой меньще Спасибо большое за информацию, буду меньше внимания обращать на наличие третьего ряда.
учитывая что она рестайлинг цена адекваная вполне. желающим обрести халявы смотрите авто 2006 года за 1,3
так и есть и авто не темная лошадка. Все по честному без обмана. Есть полная распечатка предпродажки из Германии