Товарищи, пару раз тут наткнулся на выпуски сего шедевра на первом канале. Подумал немного и решил, а че бы мне не пойти туда, а? А че, жених я завидный - реально мачо. Для тех, кто не сведует, вкратце поясняю - там приходит чувак (жених) и ему трех баб (невесты) на выбор приводят, ну и короче у кого сиськи больше кто лучше себя проявит, того жених и выберет. Насколько я понимаю такая же ситуация бывет и наоборот (т.е. одна телочка выбирает из 3-х самцов), но мне такие выпуски пока не попадались. Тема реальная, работает. Они там еще песни и какие-то сатанинские пляски устраивают, чтоб жениха удивить и назвается это - сюрприз. Класс! Вот короче я и подумал, что надо поучавствовать. Только мне не 3-х на выбор, а штук 15 стразу бы, а вместо сюрприза можно просто минет. Никто случаем не учавствовал? ну там мож друзья/знакомые/жена(муж) учавствовали? Буду признателен за дельные советы.
есть, немного. главное - проси на кастинг минимум 9 телочек, ибо реальный мачо зы. и эта, все же не того, а ту
я думал я один такой испорченный Славик, будешь на передаче - вые... в смысле, выбери гузееву... и уведи эту колхозную чуму с федерального канала...
Славик, я был о тебе лучшего мнения! Ты создан для каникул в мексике и дома2. Беркова ради тебя же в Виагру пошла петь....а Ты ее на старушку Гузееву променял...ладно бы на малышеву, это понятно она медик и у нее спирт...
Не ну че такого то? Чпокнуть старушку - это благотворительность, если че. Зачтется на том свете. Продолжается сбор рекомендаций и советов. Ваше мнение очень важно
я положу этому конец! я буду первый реальный мачо, кто туда придет. Кстати, не хочешь поучавствовать со мной в одной программе?
значит так, надо переходить к делу. Пора выдвигать лучшего кандидата и чоткого мачо - Славика. Как думаете, шлем надо одевать?
проиграть я не могу по определению, ибо я Славик. Не, шлем не надо одевать - нельзя все козыри сразу выкладывать