Сегодня день урожайный на встречи клубней, встретил на кругу в С.Бутово Вова100 на А100 С4 *134**190, а вечером на ул. Знаменские Садки была оставлена моя фирменная приветка под дворником А4 В5 Авант *636**190 тёмного цвета
Что же ты там оставляешь такого фирменного Ты уж оповести , мало ли увижу ЭТО фирменное и сразу пойму от кого
Ну и с кем МЫ пол часа назад попали на бабки ??? Борт 631 или 361 Аудь.100 45 (в очень хорошем внешним видом и тех тоже ) темно зеленый... Летали по МКАДу (внутрення сторона)... на 230-240 начал тебя догонять... Поприветствовали друг - друга , ушел вроде на Свободу...!!! Я так и НЕ понял , что ты мне показывал , но было очень весело Привет тебе и тут
Сегодня на ТТК между Хорошовкой и Ленинградкой в 17:07, бор К599*К150, хаба Толкались вместе в пробке, я обошел тебя по правому ряду, сигналить не стал, был на черной большой машине, номер *321**77
Сегодня около метро Полежаевская во дворах, в 16:00, спалил припаркованый кар, гос.номер Е443**43 регион, шильдик с права. Чья туфля?))) Привет тебе тут
Была у меня когда то точно такая же машинка как у тебя, и цвет такой тже и двигатель, только год 92, продал ещё в 2003 году, до сих пор добрым словом вспоминаю.
21 ноября пытался привлечь внимание у AUDI A4 Х 3*0 МО Из атрибутов была только шапка Audi . Засек данное авто на Абрамцево внешнее кольцо МКАДа стартанули от светофора у Поста ДПС. Упустил на съезде с Алтушка на дублер у метро Алтуфьево в 22-50. Был на FORD Focus 3. Надо шильд купить .
Сегодня, около 15.00 на Тайнинской улице меня догнал и поприветствовал клубень на А4, рад был встрече Извини, ник твой забыл
Последнее время я накатываю по 200 км по Москве обычно свао сао , центр, блин, где вы все!)) ??месяца три вообще никого((((