Машина в отличном техническом и внешнем состоянии. Покупалась у московского дилера. Нет ни одной крашеной детали. Недавно, при пробеге 88000 устранил детскую болячку этого мотора, поменял оба коллектора на рестайлинговые.Теперь,об этой проблеме, можно забыть навсегда)).Стоит новая резина.Все ручки бесключевого доступа работают. Есть огромный бонус, к стандартной комплектации этих годов. Поменял систему ММИ 2жи на 3жи.Это та, что идет в рестайлинговых кушках, после 2010 года, и то, далеко не у всех, у них, есть навигация. В итоге, в этой машине мы имеем- 1.Центральный монитор, немного большего размера и несравнимо, большего разрешения. 2.Полноценная оригинальная навигация по России и всей Европе, с голосовым сопровождением и отображением на приборке. 3.Громкая телефонная связь по блютусу через штатные колонки. Качество связи и слышимость на обеих концах провода изумительная. 4.Читает СД, МП3, ДиВиДи. Фильмы можно смотреть и во время движения. 5.Полноценная вебасто, только без пульта. Три таймера. Зимой незаменимая штука 6.Камера заднего вида 7.Хороший охранный комплекс 8.Руль с подогревом 9.Электрокрышка багажника из салона не только открывается,но и закрывается 10. Радар детектор, установлен аккуратно и стационарно с отдельным питанием, без торчащих проводов из прикуривателя)). 11.Сделан очень грамотный и профессианальный чип мотора. Динамика заметно превосходит сток. При этом, расход если и не упал, то не вырос 100%. Все выше перечисленное, отдельно доустанавливалось. Использовались только оригинальные аудюшные блоки, никакого колхоза)))) Стоимость одной только замены ММИ, составляет около 300 000 рублей. Наверняка, что нибудь забыл, вспомню,допишу. 12. Три дня назад (30.03.13) сделал ТО с заменой передних рычагов и задних косточек
Блин классный аппарат. Если бы раньше на полгодика Взял бы не глядя. От скажите, на что можно пересесть после кушки.?!
Это моя вторая кушка. На самом деле, как это не смешно звучит,реально, альтернативы нет. Изначала, планировал на ней отъездить еще годок, потом появились вялотекущие мысли покатать ха5. Подумал, поизучал, от этой мысли отказался, а уже засвербило пересесть на что нибудь новое. В итоге, внес предоплату за новую дизельную Ку7. Если честно, до сих пор в сомнениях, правильно ли я делаю. Менять одну, на такую же другую, и заплатить за нее в два раза больше...Ну продасться, хорошо. Не продастся, значит не судьба поездить со стразиками в фарах
ну думаю тут еще эмоции важны. Надо не надо, правилно не правильно, другой вопрос. Есть денги и возможность почему не сменить тачку. Машинка и впрям хороша, если технических проблем нет, она еще не одному владельцу послужит. Искренне желаю удачи в продаже.
Совершенно верно про эмоции. Вот их, как раз, особо и нету. Вроде машина новая, дорогая, а сижу в ней, и как будто из этой никуда не пересаживался. Салон посимпотней, но не намного.Кардинально, ничё не изменилось. Да еще мало того что нави нет, но блин в машине за три ляма, такой позорный и дешевый центральный монитор. Опять придется переделывать. Думал над а6, а7 даже а8. Вот это да!!! Новое поколение машин, оттуда прям вылазить не хочется.Жене не давно е90 на ф30 поменял, так там, при всей консервативности бмв, и то намного современнее. Но нужен кроссовер. Ладно, всё это лирика Спасибо за пожелания
Да, продастся, если ценник чуток скинуть!, ведь всем хочется подешевле купить, я свою 2008 г.в. взял за 1,65мл., хотя аналоги стоили от 1,8 просто уговорил))
Как будто не известна оценка трейдина. Берется нижняя цена на авто ру, по ней и принимается.Ерунда, что там висят машины американско-литовские варианты битые-перебитые, с мутной историей и кручеными пробегами. Здесь, я реальный владелец, не перекуп, за ее историю отвечу. не продам, буду ездить сам.
Сдавать по трейдину это уже последний шаг. У друга такую цену низкую сказали (да и сам как-то интересовался) что просто ппц. И мотивировали это знаете чем? Вы катализатор вырезали, а нам придется ставить новый за 80 тыс. )))))) Сейчас продать трудно, не сезон и рынок перегрет новыми авто. Желаю успехов! P.S. Но покупать третью одинаковую машинку я бы не стал.
Машину оставил себе.За адекватные деньги не продалась,по цене чермета,отдавать не буду. Сегодня сделал ТО,всё по регламенту. Ни одной рекомендации, по замене-ремонту чего либо нет.Даже мастер-приемщик удивился.Годок поезжу, а там видно будет.
Снова в продаже, по более низкой цене. Практически самый низкий ценник по авто ру, по дилерским трехлитровым дизелям. Причина продажи-пересаживаюсь на GT5. Пока выставил только здесь.