если все нормально. "машина выпущена 16 января 2000 года комплектация неплохая, навигация, широкая магнитола, кожа, парктроник, штатная сигналка. кватро. спортивная подвеска, омыватели фар, автоматическая регулировка угла наклона, автоматическое включение фар" (с) подробнее про нее http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?postid=339812#poststop Есть автономный подогреватель (с ним пригнали из Германии). Не битая, ролики/ремни ГРМ менял, пробег чуть больше 100т (в России ~30т). Состояние отличное. Внимание - вопрос. До какого предела торговаться? PS Понимаю, что вопрос довольно таки глупый, и, скорее всего, решение придет на месте (садишься в машину и сразу чувствуется твоя или нет), но все же, разумную цену подскажите, пожалуйста. По auto.ru около 20к$ т.е. ~560кРуб. Или меньше?
Ответ: Послезавтра еду смотреть A6 QA, Приветствую,решился всё-таки на покупку? Ну тогда желаю удачи в этом деле!
Ответ: Послезавтра еду смотреть A6 QA, ОК до полмиллиона хорошо бы сбросить. Посмотрю еще в автосалонах (по Интернету) цены на подержанные примерно такие. Кстати, ссылками не поделитесь? Поиском обязательно воспользуюсь, но вдруг пропущу что-нибудь.
Ответ: Послезавтра еду смотреть A6 QA, Привет. Да, лучшего варианта на горизонте пока нет. Хочется как всегда получше/подешевле. Спасибо за пожелания. По цене ничего не подскажешь?
Ответ: Послезавтра еду смотреть A6 QA, Получше/подешевле бывает крайне редко. Моя вон в офигительном состоянии и пробег еще 60тыс нет,но при этом я ее дешевле, чем за 30тыс уёв не отдам никому.
Ответ: Послезавтра еду смотреть A6 QA, Я думаю, Авто ру даст более-менее объективную картину рынка. Может быть еще www.avtomarket.ru ...
Ответ: Послезавтра еду смотреть A6 QA, Че то у меня автомаркет не полностью открывается, объявления не показывает. А по авто.ру примерно 20000.
Ответ: Послезавтра еду смотреть A6 QA, Приболел я в тот раз. Не получилось посмотреть. Через 10 минут договорились встретиться, посмотрю машину повнимательнее, скорее всего вопросы дополнительные появятся. Надеюсь на помощь общественности.
Ответ: Послезавтра еду смотреть A6 QA, Посмотрел. Все нормально в основном. Пробег 106 000, покупал с 86 000. Покупал у знакомых своих друзей, привода ГРМ со слов немецких продавцов поменяны перед продажей, при диагностике/осмотре в Тюмени на спецСТО сказали - новые. В передней подвеске не менял ничего, в задней какую-то тягу, причем обычная (была в наличии) не подошла, заказывали дополнительно, так как подвеска "спортивная" (говорят покрепче, поэтому в ходовке ничего, кроме этой тяги менять не пришлось). Проехали (он за рулем), и по кочкам в том числе, ничего не стучит. Вообщем ходовая вроде в порядке. Двигатель работает ровно, тихо. Разгон хороший. Расход по трассе на скорости 120 около 8 литров, 140-150 - 11 литров на 100 км. Из неприятного. 1. Чуть царапнута передняя дверь, даже не царапцута, а потерта чуть-чуть. Я про этот косячок знал, присмотрелся - не мог определить с какой стороны потертость, т.е. ее практически не видно. 2. Говорит - удалены катализаторы. Поездил год, забренчали, покупать новые не стал, каты вырезали, заменили трубой. Я понял там прошивка евро-2, так что ни на что, кроме природы не влияет. 3. На панели горит AirBag, говорит диагностика показала сгорел блок управления подушками, делать тоже не стал. (Еще раз повторюсь - хозяин знакомый, врать не должен, да и ровно все в машинке, битая быть не должна). Вообщем вот так. Договорились на 18000 долл. сша (спасибо форуму, конкретно Саньку1, на его данные и "опирался"). Я даже не ездил сам за рулем. Он, когда определились, предложил завтра встретиться, проехать мне самому, и окончательно решить. Вообщем - все нормально. Отзывам, советам и пожеланиям буду очень рад.
Ответ: Послезавтра еду смотреть A6 QA, Прокатился. Очень понравилось. Разгоняется после ВАЗа ОГО-ГО как!!! Вообщем определился - буду брать. По комплектации немного непонятно. По VIN подсказали "... навигация, широкая магнитола, кожа, парктроник, штатная сигналка. кватро. спортивная подвеска, омыватели фар, автоматическая регулировка угла наклона, автоматическое включение фар" (с) Парктроника и омывателей фар нет, регулировка угла наклона и автовключение не знаю есть или нет, навигация - на панели между "циферблатами" показывает несколько параметров - температуру, расход топлива - это навигация или нет? Магнитола широкая есть, салон - кожа. Вообщем вот такая путаница. Удивил электропривод положения сидений, так и не смог под себя отрегулировать, вроде нормально, а немного проедешь - неудобно. Можно ли поменять цвет панели с красного на зеленый или хотя бы синий? Может где в Инете есть "руководство по эксплуатации" для такой машины и по двигателю тоже хотелось бы (двигатель ARJ)? Вопросов много, будет еще больше, за глупые или нескромные, прошу простить. И советов хотелось бы, похвалите или поругайте/предостерегите чуть-чуть. Заранее благодарен.
Ответ: Послезавтра еду смотреть A6 QA, Про панель нашел, поменять нельзя, вернее сложно - надо цвет стекла менять, а лампочки там обычные. Про навигацию - не мог найти картинку обычной навигации, про NAVI+ много информации, а про обычную ничего нет.
Ответ: Послезавтра еду смотреть A6 QA, "Обычная навигация" - это наверное имеется в виду, когда стрелки и названия улиц выводятся на щиток м/у спидометром и тахометром, а управление находится между пер.сиденьями, там где у других подстаканник. Сам блок навигации с диском д.б. в багажнике слева (помоему). Особой ценности в такой навигации не вижу, если честно. Спорт-подвеска от простой отличается лишь заниженными пружинами и аммо. Рычаги все те же, что и на простой.
Ответ: Послезавтра еду смотреть A6 QA, Это бортовой компьютер. А что, инструкцию через инет вытащить и почитать - никак? И по поводу расхождений в комплектации, указанной в ВИН и реальной - я бы задумался малёк....
Ответ: Послезавтра еду смотреть A6 QA, хмм..что-то тебе кто-то пистит...либо продавцы...либо тото кто вин пробивал. а). если омывателей нет, то нету соответсвенно регулировки угла наклона и автовключения света (датчик темноты в народе)...хотя легко проверить..посмотри есть ли на панали слева ололо руля корректор фар или нет, а так же...если датчик темноты есть, то на крутилке включения света должна быть по идее позиция Auto... б) по навигации, есть какие конпки около ручника на панели нет? выфлядит как мини пульт..пару кнопок и одна такая типа крутилка так скажем...если есть, то и нави есть, если нету, то просто борт-комп, у тебя... если привезли не то что говорили, ломай цену до 17.000 удачи
Ответ: Послезавтра еду смотреть A6 QA, Спасибо большое за отзыв Я, если честно, искал инструкцию по эксплуатации, но недолго, не нашел. Я и думаю, реально получается - не должны обмануть никак... Но все же... Отказываться не хочется - лучше варианта нет пока и не будет в ближайшем будущем скорее всего, даже если по комплектации ошибка - не должна быть с косяками машина - я конкретно на нее нацелился. В ГАИ попробую уточнить - если все нормально, думаю, надо брать. Душа подсказывает.
Ответ: Послезавтра еду смотреть A6 QA, У немцев ошибок в ВИНе не бывает. Либо расшифровка ВИна неверная, либо машина - конструктор, а тот кому ты веришь иожет и сам не знать. Я бы проверил причину расхождений - недешавая всё же покупка. А то потом, может, будешь локти кусать.... Ну а если душЕ боьше веришь, то это к гадалкам надо скорее. Удачи
Ответ: Послезавтра еду смотреть A6 QA, Automan подсказал в первом моем вопросе (респект большой), не думаю что "писдит" может ошибка в базе или я не тот номер написАл. Продавцы... не продавцы вообщем, не должны кинуть, тем более 1-1,5 кбакса на мне поиметь не должно им выгодно быть. Хотя - вон, про Иуду по телевизору говорят, оказывается - хороший парень был... Когда ехал свет включить попросил - вроде справа от включателя света еще какой-то "движок" был, про позицию "AUTO" на основном переключателе не помню, под "большим впечатлением" был. Не смотрел я около ручника, скорее всего - просто БК... Она уже 3 года у нас ездит, так что это не продавцы, знакомые все - "кинуть" не должны, и про 18к$ договорились уже, "ломать" не принято после этого, если только реальный "косяк" "всплывет", или отказываться до вторника - если честно не хочется, лучше машинки нету пока ... Да и про тонкости комплектации разговора не было вообщем. Спасибо большое за советы, надеюсь на дальнейшую поддержку в ближайшие дни. Скорее всего - скоро буду формально достоин "влиться" в "местное" общество как владелец AUDI. PS постараюсь все уточнить. Всем большое спасибо.
Ответ: Послезавтра еду смотреть A6 QA, ОК, спасибо, необходимости в навигации "на панели" также не вижу, если только "для понта", сколько езжу по нашим краям - указатели везде, или у местных можно спросить. На спорт-подвеску я тоже сильно не надеюсь - в основнм как ездишь, так и ходит - что на отечественных машинах, что на иностранных.