Статус темы:
Закрыта.

Штраф за тонировку

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Mihasik, 24 окт 2008.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    решили что?
    решили на законодательном уровне: хочешь - подчиняйся, не хочешь - напяливай очки от солнца и езжай на метро :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Павел163

Павел163 Завсегдатай

4 дек 2010
    570
    Audi A6/2,4 02г
    LehaNAH. О твоих симпатиях к партии, и правительству,все уже знают.Зачем кричишь об этом на каждой странице? Думаешь косточкой сахарной наградят?
    В том, что одобряешь, и поддерживаешь вовчика с косолапым во всех их помыслах и начинаниях, тоже никто не сомневается.
    И то что ты, пятки им готов облизывать. если представится случай,-тоже никто не возражает .
    Только зря ты глумишся над нами, рано или позно, они и тебе, и таким как ты, хвост прищимят.

3. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    а причем тут это? не в тему совершенно:nod:

4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Павлик :D кто все? ну просто интересно :cool:
    При чём тут партия, за которую я не голосовал и премьер, которого я не выбирал?
    у меня есть куча претензий к тем, кого я встречаю каждый день на дорогах. и, ты не поверишь, к их поведению путин с медведевым никакого отношения не имеют. тупо плохое воспитание, вот и всё.
    и чем активнее таких умников будут щемить на дороге, тем спокойнее будет ездить. глядишь и жена у меня снова сядет за руль.

какая связь между банальными нарушителями и политикой?

и у меня нет хвоста и тем более не за что его щемить :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Tim_Rostov

Tim_Rostov Завсегдатай

15 дек 2010
    705
    AUDI A6 3.0 QUATTRO

Я тоже не вижу ничего общего между твоими притензиями к водителям на дорогах и моей тонировкой :lol:

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    но тут хотя б есть что-то общее: нарушение пдд.

7. Ykov

Ykov Участник форума

19 сен 2010
    252
    ;Porsche Cayenne T
    Да этот пункт правил давно пересмотреть надо как и многие другие

8. Ykov

Ykov Участник форума

19 сен 2010
    252
    ;Porsche Cayenne T

9. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.498
    Q7 3.0 TDI
    а за чем кого то щемить?
    Отменить автокредиты, отменить осагу (поркайней в таком виде как в россии она никому нах не нужна) и вернуть 90-ые... Ну еще для кучи водительское удостовернеие выдавать с 25 лет!
    Народ будет ездить всяко аккуратнее, чем сейчас, ибо и по рогам настучать могут, и бабла спросить! А сейчас что? да мне пох, я заплатил тыщу рублей за осагу и терь пусть народ наблюдает как я на чепырке могу косорезить на дорогах!

10. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    так и есть. особенно девушек касается. они вообще не переживают за того, в кого въехали. главное своя машинка-лапочка и ногти.

11. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.498
    Q7 3.0 TDI
    а в этом случае еще и градацию по аналогии с огнестрелом нужно ввести! права получила, на тебе 70 кобыл, 3 года без аварий и серьезных нарушений - можешь пересесть на 100 лошадей и так далее! Есно, цифры - условно! Но смысл вроде ясен! А что в жизни, 18 лет исполнилось, задницей вильнула, передницей подмахнула, папик за сладкий поцелуй дарит 300-400 кобыл и водительскую карточку бонусом! И пошла эта дура собирать всё и вся на своем пути!

12. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    ога. вон в теме про РС5 человек считает, что РС5 не для гонок, а отличный авто для девушки)))))
    .
    кстати, в Ипонии с мотоциклами такая фигня вроде. там литр сразу не дадут)))

13. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Вот тут согласен :beer:

14. Tim_Rostov

Tim_Rostov Завсегдатай

15 дек 2010
    705
    AUDI A6 3.0 QUATTRO
    Не понимаю чем тебе моя тонировка мешает? Ничего общего между твоим мнением и моей тонировкой нет. Это и ежу понятно.

Ну на счёт 90-х это ты загнул. То есть по твоему мнению в ответ на подачу в зад на светофоре я могу выйти набить морду виновнику и потребовать с него новую машину. Или если у меня есть деньги, то просто пальнуть в него с осы и ехать дальше. По мне это только в Казани ещё люди близки к 90-м.

Народ в цивидизации ну никак не хочет!!!!!

Отмена кредитов - это не о чём. Машину можно купить за 10 тыр. сейчас.
    И на счёт осаги. Ну да. Это в России метод выкачивания бабла и не более. А влупить можно и Бентли. И страховки твоей по осаги может ох как не хватить.
    На счёт ушлёпков на чепырках согласен. Но я таких быстро осаживаю. При чём такие бывают не только на четырках.

У нас можно литр и в путь при эннном количестве денег.

З.Ы. За что я свою страну люблю??? Не понимаю :(
    Жалкое подобие существования рядового гражданина- это наша судьба, Если ты не обладаешь какой-либо властью и никто не лезет в твою "конуру".

15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.498
    Q7 3.0 TDI
    Раз в рог словит, два раза в рог словит, а потом задумается, а чёйта меня все долбят? может я езжу хреново?
    Наверняка чел задумается о стиле своей езды... Да, согласен, некоторых только отстреливать, но у большинства всеравно задатки разума всетаки наблюдаются...

Вы 90-ые не застали и не вам оних судить, но я вам расскажу, что самые отмороженые братьки-беспредльщики были в мосвке. У нас пацан сказал, пацан сделал! Не сделал - с тебя спросят! А в Мосвке через раз швырялово...

Вот поэтому осага если и должна быть то не на машину а на воителя!

и ктото мне втирал про 90-ые...

маздотри и лансерскрестом!))

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    несёт - это когда без знаков препинания пишут :D
    очки для людей со светобоязнью :nod:

и повторюсь: правительство к россЕйскуму быдлу имеет косвенное отношение: оно от туда же вышло.

17. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    тонировка-это прикольно и ООочень удобно

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    клал я на твою тонировку.

19. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    а вот например в германии МОЖНО устанавливать на свой автомобиль китаексенон в рефлекторы. ТОнировать задние фонари, лобовик с боковыми переднимаи в ноль. Лепить сверху на рейлинги дополнительные рефлекторные фары от ТЭ-стописят, опускать авто от земли на 2 см, ствить огромные диски и супорта и спокойно себе ездить...
    но только на заднем дворе своего дома!!!
    Если хочешь ездить по дорогам общественного пользоания будь добр снять весь этот колхоз и ездить по знакам!

Вот еще:
    казалось бы почему? нет, точно конечно же не изза тонировки, а просто "не справляются с управлением"...

20. Tim_Rostov

Tim_Rostov Завсегдатай

15 дек 2010
    705
    AUDI A6 3.0 QUATTRO
    Не факт. Есть и ооочень твердолобые товарищи.

Многи говорят что в ваших края до сих пор ещё люди близки к 90-ым. По этому я такого мнения о Казани и средней полосе России. Хотя не сказать что категоричен.

Согласен

Ну я же рукоприкладством не занимаюсь. Ну подрежу в ответ остановлю. Могу постоять посреди дороги, на зло засранцу. Если конечно другим это мешать не будет. А вообще я оочень вежливый водитель. И ещё справедливый :umnik: