Сантехники имеются?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sergey2, 18 сен 2011.

1. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Я только что открутил сетку в ванной на смесителе, но напор ни разу не усилился.....
    пс: недавно ставили счетчики и меняли краны...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    недавно это когда? Может перед в\фильтром забилось

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ВИТАМИНКА

ВИТАМИНКА Участник форума

31 мар 2010
    412
    Audi A6 2.0, 2014
    У нас тоже была такая же проблема! Вызывала сантехника, в кране на кухне он вытащил именно такую штукенцию, как на фото вторая слева - пластиковая как бы воронка с дырочками. Другие не покупали пока и те не чистили. Вода бьет как из шланга. А так смесителю в ванной уже 8 лет и вытаскивание этой сеточки нам уже не очень помогло, но улучшения все равно есть) А те сеточки что перед счетчиками называются вроде фильтры грубой очистки - мы такие поставили на все подходы воды, правда никогда и не откручивали и не чистили.

А отсутствие напора жутко бесило, что аж пришлось вызвать сантехника)

4. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    С месяц назад.
    А где этот долбаный фильтр находится?

5. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    если у вас такие камни как у меня не плавают, то они и не засоряться :)

в следующий раз можешь меня вызывать :) я теперь шибко опытный. У меня и помошница есть:

Вложения:

• kot2.jpg
      kot2.jpg
      Размер файла:
      91,6 КБ
      Просмотров:
      37
  6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    в стояке перед отводом на ванную и кухню. Но возможно он запломбирован.

7. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    поставь фильтр грубой очистки и проблема с очисткой/покупкой сеточек отпадёт

8. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Привет сантехнику:hi:
    Если бы он не вытащил, а почистил фильтры на вводе, ничего дальше бы не понадобилось. Если фильтры на вводе не стояли, привет тому, кто ставил приборы учета.:wink: