Российских автомобилистов "утопят" в дорогом бензине

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Полковник, 29 сен 2010.

1. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    А зачем мне покупать машину самому? Платить налоги и за бензин?? У меня есть бюджет, в рамках которого я могу выбрать себе любой автомобиль. Разве плохо?

2. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Мондео разрабатывается в Кёльне. Так что это, по сути дела, немецкий автомобиль. Кстати, достаточно на нём проехаться и пошнырять между пилонами, чтобы в этом убедиться.

3. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Таки я и говою..любой-не конкретно-ЛЮБОЙ:very_cool:

..таки конкретно-НЕМЕЦКИЙ:very_cool:..А чо, ПОРШЕ вам... не дают:very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Не Порше не дают, а денег на него пока не дают :cry:.

5. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.217
    Москва
    ---
    Форд г**но.
    Бензин дорогой.
    P.S. У нас в форуме можно как-то сделать, чтобы не видеть сообщения 1-го конкретного юзера? =)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    конечно - игнор ))

7. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ипреза 2001 года - гораздо лучше:thumbup::rofl:.

8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    может лучше говорить по теме, без выяснения какая марка авто лучше, а какая хуже? и уж тем более не попрекать собеседников тем на чем он передвигается? для этого у Антона "Антифокус" есть ))

проблема роста цен на бензин - общая для всех автомобилистов :umnik:

9. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    пока внутренний рынок будут выстраивать по экспортному паритету - движение будет однозначно вверх
    тут только наезд из правительства помогает на короткое время, потом опять потихоньку дерг, дерг, дерг и поползли...
    надо пиар вновь разгонять, чтобы снижали и морозили нахрен цены.....действительно стыдно на заправке бывает, когда дедушка рядом в кассу 200 руб протягивает и говорит "на все"....

10. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Согласен. Хотя всё равно смешно читать эпитеты от людей, передвигающихся на говнопремиумах десятилетней давности:smile42:... Неудивительно, что помимо кЕтайских запчастей, они и 92-м бензином заправляются, возмущаясь его дороговизной.

11. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Умиляют коменты про то что машин станет меньше, не думаете, сограждане, что в числе этих машинок будут скорые, пожарные и т.п.?) Сейчас-то "скорая" совсем не скорая, и совсем не всегда выезжает...

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    17.369
    французы
    Вот как раз они-то меньше всего в накладе будут. :very_cool: Их доход, это наши деньги. :nod: К тому же на чём они ездят? - пральна, на тазах и тут же читаем чуть выше (пост №4):

:umnik:

13. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    как правило это говорят люди, которые считают что их доходы позволят им передвигаться на автомобилях тогда, когда другим это будет уже не по карману ;) (я не про майбахи) ))
    но не учитывается то, что в экономике страны значительно снизить объемы автоперевозок невозможно, поэтому рост цен на топливо ляжет в себестоимость товара, из чего последует банальное подорожание жизни - т.е. снижение уровня жизни и у этой категории людей ))
    когда на просто одеться-поесть будет уходить гораздо бОльшая часть их бюджета, а денег на заправку останется гораздо меньше - они вспомнят эти свои "надежды" на пустые дороги ...
    по пустым дорогам ходить придется пешком ))

14. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Кстати, тем кто думает что цены 30+ за литр напугают кого-то:
    Доехать из области до Москвы и обратно без льгот стоит +- 250р. (Беру свое расстояние в 20 км от МКАД на электричке+метро). С человека. Вчетвером доехать до театра-магазина-друзей и т.п. на общественном транспорте и вернуться назад стоит 1000р. За 2*20 + примерно 60 км чтоб усреднить расстояние внутри кольца. Итого 100км, при расходе "пробочном" с кондеем 12-15л имеем при стоимости 25.5р (как сейчас) 382,5р. Комфоорт сравнивать не приходится. Даже на мондео ехать приятней чем на метро и РЖД (ну, не смог удержаться))))))

Пример с 4-мя попутчиками нагледный, но и 2 тоже выгодней. А в одиночку расход меньше, и все-равно дешевле выходит))))

15. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Мне по фиг,что 30+ будет. В среднем в месяц я жгу 350 литров.-грубо 8000 тыс руб.Ну пусть будет 10 теперь тыс стоить эти 350 литров.
    судя по тому,сколько уходит на баб,бухло ,курево,шмотки,жратву,налоги ,запчасти ,то эти 2 рубля капля в море.
    ничего не измениться .
    От экономии богаче не станешь ни фига.

Единственно обидно,что бензик в каких то странах гораздо дешевле.хотя в россии полно нефти.
    с сдаеться мне что больше половины стоимости топлива с литра ,идет вовану и димону.

П.С. мондео-говно,ездили знаем.

16. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ

Реально не видите зависимости трат на : "баб,бухло ,курево,шмотки,жратву,налоги ,запчасти" и бензина? Рост цен на горючку ознаменует рост цена на ВСЕ остальное. Даже на баб)

17. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.204
    MB 4matic
    нет, этого допустить нельзя. :cry:

18. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    не могу с эти не согласиться.Цепная реакция ,причем не пропорциональная.Стоимость проезда на такси километра при повышении цен на топливо,возрастет скажем,на рубль. А таксеры под эту мазу поднимут на два рубля.
    И прочие грузопасажирские перевозки так же сделают.

19. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.204
    MB 4matic
    бензик они по любэ поднимут до европейского уровня минус транспортировка.

20. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    А чё бабы тож на бензе ездют? Ни разу их не заправлял. Гибриды попадались, наверное.