Статус темы:
Закрыта.

ВСЕМ, кто хотел взять у меня КОТЁНКА!!!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Безбилетница, 24 дек 2009.

1. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Своего кота я пристроила благополучно, но на обратной дороге я остановилась в магаз возле дома...Захожу, а в предбаннике стоит коробка и оттуда выглядывают 4 моськи....примерно такие

тока глазки не желтые, а типа голубые.....чуть помладше моего кошака, ну месяца 2 им или около того...[​IMG]

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Примерно вот таких 4 маленьких галчонка, вот такие 4 пары глаз жалобно на меня смотрели.....
    аж сердце кровью обливаеццО (((((((((((
    Ребятки, милые, все кто хотел взять, мож еще актуально???!!!!!!!!!а!? жаль мелюзгу, холодно им там...если надо готова сфоткать и привезти прям завтра!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    полностью серые, слегонца пушистые, с голубыме глазаме..

4. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Спасибо за котенка, девочка была в восторге :)
    Кошара поел и начал осматриваться и наводить свои порядки, вобщем сказала ходит бодрый довольный и веселый :)
    И дико любопытный.

1 человеку нравится это.
  5. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Ну слава Богу!!!!!!
    По сабжу АП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 человеку нравится это.
  6. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Возможно одного заберут мои друзья, сейчас они фотки увидят и .............
    Буду уговаривать:)

1 человеку нравится это.
  7. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Ребят, их с утра уже не было(((( не знаю,что с ними сталось(((( вскоре отпишу, ежели вопрос будет актуален...

8. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Друзья, всё разрешилось удачно: малышей разобрали!!!Приехала в магаз, "придушила" как следует продавца, телефон сменщицы выпрашивала, кароч та ей позвонила сама, и ночной продавец уверил, что котямбиков разобрали работники с ее старой работы. Я озвучила,что если что постараюсь пристроить нескольких, благо есть желающие....

Кароч, хочется верить что все у мелкоты будет ок! :)
    Мне подумалось, что мир не без добрых людей, и все таки перед Новым Годом люди более милосердны и с оттаявшим сердцем!!!!
    Всех с Наступающим!!!! Благодарю за внимание к моей теме, темку можно закрывать!!!!!

PS до сих пор не могу забыть выражения четырех пар глазок и маленьких мордочек :(:(:(:(, мож еще просто эмоционально наложилось то, что тока со своим котёнком рассталась....

Ну кароч не тема, всё хорошо то,что хорошо заканчивается....

PS PS Героем себя не чую ни разу, просто удовлетворенно на душе, что поучавствовала в ситуации.....успокоилась....:)

3 пользователям это понравилось.