сегодня что с утра,что днем была шокирована отсутствием машин в тех местах,где их обычно слишком много) я так быстро,кажется,в это время с лета не добиралась до дому
Подниму ка я тему. Похоже всех, кто сегодня в Москве выехал на работу на машине ожидает то, что было 08.12.2009. 9го числа главному синоптику страны пришлось извиняться. Сейчас же они за 3 дня грозили сильнейшим снегопадом, однако мы имеем то, что имеем. Интересно послушать будет главного коммунальщика, да и лужкова, в тот раз у них прокатило, скинули на гидромедцентр, посмотрим, что будет сейчас. Я к чему поднимаею то... ШИПЫ ТОЛЬКО ШИПЫ... 3 раз за зиму уже, и 2 раз за 1 месяц...
На дорогах что-то! :smile42: Кватра конечно рулит, но Москва стоит с утра Интересно где эти 9000 едениц снегоуборочной техники? :very_cool:
Все говорили что сегодня лучше на общественном транспорте... только наверно те люди что мерзли на остановках автобусов и пытались моймать попутку явно жалели о том что не на машине. Это жесть! Только метро или электричка а то что едит по дорогам это без разницы... Из Митино сегодня выезжал около 30 минут только... все стояло и буксовало... и выше 50 км/ч страшно было ехать
тоже не понимаю, "езжайте на метро" а до метро? а ОТ метро? Бред. 3 косяк лужкова. ТО облака разгонит, то 9000 машин у него... Машины стоят в бробке. ООО Я сегодня выидел как МКАД чистят! внутреняя сторона МКАД, слава Богу это было мне на встречу. От волоколамки. ПОд мостом в митино. Гаец в 9.00 тупо перекрыл мкад. 9-10 машин спец.техники объезжали этих тупорогих дальнобоев, которые зхимой продолжают ездить на летней резине и буксовать в гору. Снег не снег, им видимо нравится стоять не на парковке, а на горке по дороге. Веселее, блин.:icon_suicide: перед этими машинами км 2-3 пустота, НИКОГО!!! за ними все наглухо. ЗАЧЕМ эти машины выехали на дорогу? сколько раз их встречал - от них только проблемы. С моей стороны никто не чистил. Все тихо мирно ехали 20 км/ч, иногда до 30. НО ЕХАЛИ!!!!!! БЕсит.
Мда! Поглядел перед выездом пробки. Увидел 10 балов. Не поверил Доехал за 35 минут до Черной грязи, развернулся и поехал домой. На дорогах пиндык! Какая нафик "липучка" :smile42: Первое фото в Москву, видна хоть какая-то колея, вторая в область вообще жесть. ЭТО всего в 20 км от "нерезиновой"!!!! Хорошо, что нет дел, которые нельзя перенести на завтра!therethere
Мда,на дороге творится что-то невообразимое!!!!:smile42: Пы.сы. вот интересно как щас на нешиповке люди передвигаются?!
Ну мне например 10 минут пёхом и не торопясь), ща многие доезжают до ближайшего метро, бросают машинки и в подземку. Одно но, паркинг не резиновый и все дворы поблизости забиты(
в этом то и соль. Вот какой им смысл стоять на дороге? ну попали вы в дороге - блин, до ближайшей парковки и постоять. НУ все равно же будете стоять, только еще с собой 12 000 000 житеелей прихватят. Несколько жизней отнимут! ты не поверишь, отдично. Особенно если есть антибукс. Конечно если газануть, то будем буксовать, ибо каша, но все же чувствуется как ОНИ скребыхают. Если резко газу не давать - отлично разгоняется. НУ и тормозит получше. А вот на счет липучек - а к чему липнуть, если твердой поверхности нет, и если ты и липнешь, то все к чему ты прилип поплывет в юз вместе с тобой?
В первый снегопад, который случился 8 декабря, на следующее утро я выехал из Бутов в сторону Волгоградки в 7.00, так эти упыри, заняли ВСЕ ряды перед мостом через Москва-реку по внутренней МКАД и стояли, левый ряд едва протискивался, а перед ними была ПУСТОТА! Вот за это им сцуко яйца поотрывать, они дальше второго ряда не должны вылезать, ан нет, один забуксовал, второй объезжать, и тоже встал, его объезжать третий и так зангяли все ряды шлифуя на летней резине в горку А как проехать той же скорой, спасателям, ГАИ?
На дорогах "весело". Такой снегопад нигде не убирают быстро кмк. В новостях про европу говорили примерно тоже самое, что и у нас (краем уха слушал, но вроде так). Кста, для дальнобоев вроде нет зимней ризины. Но бесят они ужасно, занимая 3-4 полосы, перекрывая съезды\выезды с дорог.
Ну так для сведения растолкуйте КАК нешиповка "справляется" с той наледью которая остается после техники и от примения реагентов.