..как вы наверное уже знаете, 31 октября - веселый и загадочный праздник, День Инженера-Механика! Как известно, традиция праздновать День Инженера-Механика пришла к нам с Запада. В этот день принято наряжаться в костюмы страшных Инженеров-Механиков, пугать друг друга плоскогубцами, пассатижами и тестерами для электросети... Для всех тех, кто собирается (и, кстати, собирался) дружной и веселой компанией отпраздновать 31 октября День Инженера-Механика - собираемся около 19-00 около памятника Юрию Гагарину (метро "Ленинский Проспект") - это в Москве. Ленинский проспект! Да вы и сами наверное знаете, куда идти на Ленинском проспекте. К Гагарину! Ну и дальше идем праздновать 31 октября День Инженера-Механика на Ленинском проспекте!
Антон. но что же Вы вносите смуту?! инженер-механик - это не только гаечные ключи и плоскогубцы!:smile8: В век новейших технологий они тоже эволюционировали!there
Скажите пожалуйста, о многоуважаемый Антонио, а Юрий Алексеевич припас работягам инженерам-механикам какого-нибудь космического топлива??? А то пассатижи и плоскогубцы с устатку боюсь не раскрыть, после трудовой недели то на сталелитейном заводе....
от АКадемиков к Инженерам-Механикам :rotate: Пойду метки из ДО перечитаю. Я так понимаю программа таже?
wow!!!!!т.е. даже так расклад пошел? :very_cool: надеюсь это топливо не содержит нанобактерий.....а то не хотелось бы прямо с Ленинского проспекта через тернии к звездам направиться..... :smile42:
Реклама белебея и его последствий была конечно более чем наглядна, но я хочу пропробовать...чуть-чуть