шторки на стекла задних дверей

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем D.M., 20 апр 2009.

1. Easydig

Easydig Живу я здесь

2 окт 2008
    1.153
    Audi A6
    Я себе сделал сам из ткани "сетка". Смотриться как оригинал, снимаются/устанавливаются за пару минут.

Если интересно кому-то, то могу выложить пошаговую инструкцию по её изготовлению.
    На аванта стоимость составила 10 долларов (задние двери, багажник, заднее стекло).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. =Антонио=

=Антонио= Участник форума

12 окт 2006
    236
    VW Touareg 3.0 TDI
    Выкладывай. Интересно что получилось.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    мне тоже интересно

4. Easydig

Easydig Живу я здесь

2 окт 2008
    1.153
    Audi A6
    Раз кто-то интересуется, то выложу свою версию их изготовления. :)

Вложения:

5. Igsuk76

Igsuk76 Живу я здесь

10 янв 2009
    1.391
    Ауди А6 2.7 битурб
    в таком варианте стекло не открыть,если случайно кто то откроет изделие улетит?
    а так в принципе клево получилось

6. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    задняя штора уезжает в щель полки, а верх рамки служит заглушкой этой щели в убранном положении