Баба на кредитной КИА Спектра, с купленными правами расхреначила мне задний бампер Ситуация была такая - сначала она в меня влетела, потом в нее чурка на девятке. Ясное дело, что по страховке мне выплатят стоимость стандартного бампера и не более, да еще и с учетом износа. Хочу взять с нее нормально денег через суд, потому что вела она себя еще и совершенно по хамски. Но самое неприятное в том, что виновным сделали чурку!!! Она дала немного денег гаишникам, чтоб не быть виноватой и они все свалили на него. А с него проблематично что-то получить, ОСАГО у него явно левое, а он сам прописан не в Москве. Короче жопа. Причем в протоколе написано типа он въехал в нее, а она уже откатилась в меня, хотя у него морда целая, у нее жопа тоже, а вот мой зад разбит и ее морда в хлам. Что лучше сделать? Я думаю сначала пойду в его страховую, если там глушняк, то жалобы в УСБ ГИБДД на сотрудников, оформивших так протокол.
Ответ: Въехали в зад моей красотке Угу (( Пасиб за сочувствие. Чего за народ пошел, блин... Не из своего кармана же платит, а за действия же надо как-то отвечать.
Ответ: Въехали в зад моей красотке Я - нет. У меня батарейка сдохла в телефоне и фотика не было с собой. А баба сфоткала, но толку-то... Да хрен знает, думаю все равно в суд придется идти.
Ответ: Въехали в зад моей красотке Про бабу забудь. Если она не окончательная дура, то скажет, что ничего не фоткала. Ты один был в момент аварии? Менты все повреждения машин адекватно записали?
Ответ: Въехали в зад моей красотке Сочувствую! Обидно,что правды у нас не найдёшь,но если желание пободаться есть,бодайся до конца!
Ответ: Въехали в зад моей красотке Да, свидетели есть только хачики (их было трое) и мать этой бабы. Я был один. Менты плохо записали повреждения - хачику вписали больше чем было на самом деле.
Ответ: Въехали в зад моей красотке Контакты хачика есть? Мож с ним поговорить, что бы пришел в суд и подтвердил твои слова? Еще вариант - присутствовать, когда будут делать калькуляцию бабе в ее страховой (а ее делать будут, т.к. у нее должна быть Каска при кредите). А там тоже не идиоты всех подряд чинить.... Хотя, ты в любом случае тоже будешь в ее страховой показывать свою машину.
Ответ: Въехали в зад моей красотке я бы хача поискал, ведь если и правда вы сможете с ним доказать что ДТП по ее вине, то возможно и хачек получит бабло со страховой...
Ответ: Въехали в зад моей красотке Да, контакты хачика-то есть, но ему это не нужно - у него повреждений нет вообще, поэтому лишний раз идти в суд ему нафик не нужно... Я конечно попробую с ним поговорить, но ХЗ как там получится. Насчет бабы и ее страховой - так им же выгодно, чтобы хач был виноват )) Они в таком случае чинят только бабу, а если она виновник - то еще и меня чинят. Вот такая фигня.
Ответ: Въехали в зад моей красотке Сочувствую Держись и доводи дело до конца!!! Плохо,что фото нет их повреждений...
Ответ: Въехали в зад моей красотке у нее КАСКО, им пох - ремонт при любом раскладе но СК бабы будет 2 руками за виновность хача - есть возможность потом срубить по Регрессу с его СК с какого перепуга?
Ответ: Въехали в зад моей красотке Леш, хач изначально вообще ничего не получает по уму было 2 разных ДТП и хач виноват во втором
Ответ: Въехали в зад моей красотке А может не стоит огород городить, ведь сотрудники ГИБДД с неохотой, тем более, что проплачено, меняют свое решение. Да и откуда известно, что страховой полис у хача левый?
Ответ: Въехали в зад моей красотке Заказать трассологическую экспертизу! И ментов поставить на место!
Ответ: Въехали в зад моей красотке Короче у хача оказался на удивление нормальный полис даже! Ездил на экспертизу уже, все повреждения записали. В его страховой пришлось конкретно говорить по протоколу - типа хач влетел в бабу, а баба в меня. Ну да куй с ними, лишь бы денег дали. Но остается моральный аспект - почему такие дуры так и будут ездить безнаказанно??? Ведь этот случай ее ничему не научит... И дальше она будет думать, что всегда можно на кого-то все свалить. Ваши мнения - наказать как-нить эту бабу или ну его нах?
Ответ: Въехали в зад моей красотке Дык кроме меня на такую экспертизу никто не поедет... Бабе нафиг это не надо, хачу тем более. А вот жалобу на гаишников после получения страховки я может и напишу
Ответ: Въехали в зад моей красотке жэсть. по сабжу - всегда стоит держаться от лохомобилей подальше, ибо они абсолютные неадекваты