Ответ: есть у кого ппыт с Samsung SGH D880 Duos у меня такой, все работает без глюков, классная альтернатива двум телефонам! Единственное напрягает качество отделки, какой-то он скрипучий, и какой-то расшатанный, чувствуется, что на этом сэкономили!Отображение меню, какое-то грустное, бело-коричнеевое, но это грят, можно загрузить че-нить повеселее (сам не делал пока).Ну и кнопочка, переключения симок маленькая. Если есть какие еще вопросы,пиши, постараюсь ответить!
Ответ: есть у кого ппыт с Samsung SGH D880 Duos помогите найти ссылку для скачивания isq для нокии плиз
Ответ: есть у кого ппыт с Samsung SGH D880 Duos как активно пользуешься?на сколько АКБ хватает? какой принцип работы на 2х симках?
Ответ: есть у кого ппыт с Samsung SGH D880 Duos статистику не веду, но навскидку, дня три держит, ну это где-то минут 60 разговоров.
Ответ: есть у кого ппыт с Samsung SGH D880 Duos изначально устанавливаешь какая симка основная, т.е. когда просто набираешь номер, то вызов готов пойти с основной, но нажатием на кнопочку переключения симки, номер для вызова переходит на 2-ую симку (не основную). при входящих вызовах, все еще проще, у тебя на дисплее выводится имя звонящего и название оператора, на симку которого поступил вызов, и ты просто снимаешь трубку. когда разговариваешь по одной симке, то звонок на вторую симку проходит в режим ожидания, и ты можешь без проблем ответить на звонок по второй симке, т.е. обе симки всегда доступны
Ответ: есть у кого ппыт с Samsung SGH D880 Duos пасибки. в принципе все,что нужно и просто. буим брать
Ответ: есть у кого ппыт с Samsung SGH D880 Duos когда возьмешь, поделись впечатлениями а то я теперь чувствую ответственность на себе
Ответ: есть у кого ппыт с Samsung SGH D880 Duos там народ пишет,что его чуть громче можно сделать http://market.yandex.ru/forums/?hid=1568646 Входишь в сервисное меню *#0206*8378#, дальше пишу пункты: 2-2-15 IOM2_NORMAL_1 и IOM2_NORMAL_2 - уровень сим1, по умолчанию было 18 и 26 поставил 20 и 28 (макс. значение 29) SLAVE_IOM2_NORMAL - уровень сим2, было 13, поставил 20 DSP_ISS_RINGER_LOUD_SPEACKER- уровень звонка по умолчанию был 24 , поставил на максисмум т.е. 29 Сохранился, вышел из меню, на всякий случай перезагрузись. Наслаждайся! я не хочу новый брать,думаю подыскать БУ. поюзаю и отпишусь. ПС это у меня первый самсунг будет
Ответ: есть у кого ппыт с Samsung SGH D880 Duos к звуку нареканий у меня нет насчет фанарика, там верно подметили, до этого у друзей тоже видел фонарик на других моделях самсунга, а на этой вроде нету ЗЫ: у меня тоже первый
Ответ: есть у кого ппыт с Samsung SGH D880 Duos жона вторую неделю юзает после потери старого телипона на НГ :rzunimagu не могу разобраться как убрать мелодичное ***мканье при работе с меню кнопками в кресте задолбали эти звуки :rzunimagu
Ответ: есть у кого ппыт с Samsung SGH D880 Duos можешь через настройку профилей..настройки-телефон-профили-выбираешь для редактирования тот профиль, который стоит, а дальше закладка "звуки телефона", там и отключаешь ты об этом? да придет к вам тишина и покой :rzunimagu
Ответ: есть у кого ппыт с Samsung SGH D880 Duos там я выбрал - обычные - это звуки клавиатуры а на внешней панели - так и блюмкают многоголосьем - блин (((
Ответ: есть у кого ппыт с Samsung SGH D880 Duos че-т я не понял! ты хочешь, чтоб клавиши на внешней панели пикали также как и клавиатура с циферками?а зачем? ведь звук та по-любому останется, выключи все и не парься!
Ответ: есть у кого ппыт с Samsung SGH D880 Duos А как жопорез-модем он нормально работает? Не опробовали? К примеру через блютус...
Ответ: есть у кого ппыт с Samsung SGH D880 Duos альтернатива.... Компания Dubao представляет мобильный телефон (два в одном). Новинка оснащена слотами сразу под две SIM-карты, GSM-операторов. Конструкция позволяет переключаться между операторами, не выключая или перезагружая телефон. Интересным элементом дизайна новинки является блок из трёх клавиш расположенных в нижней части корпуса. Обе клавиши необходимы для ответа по одному из двух телефонных номеров. Третья клавиша предназначена для сброса вызова. Всё управление, в том числе и набор номера, осуществляется с сенсорного 2,2-дюймового дисплея, который имеет QVGA-разрешение. Помимо всего вышеперечисленного, новинка способна воспроизводить мультимедийные файлы, которые хранятся на картах памяти microSD. В качестве опции в аппарате предусмотрена VGA-фотокамера. 6000,00 руб. Розничная цена
Ответ: есть у кого ппыт с Samsung SGH D880 Duos до первого ремонта,дальше с ним ничего не сделаешь получается,т.к. сервисов по нему не найдешь
Ответ: есть у кого ппыт с Samsung SGH D880 Duos ну как зачем? звук - обычный пик при наборе номера не повредит - подтверждение, что цифра прожалась, а вот разные мелодиипри работе в меню - раздражают аппарат же дает возможность регулировать только звуки клавиатуры .. или же выключить все звуки вообще - что не очень удобно вообще я за свою жизнь ничем кроме эрикксонов (теперь сонериков) не пользуюсь - там меня устраивают щелчки клавиатуры -думаю, что это лучший из возможных вариантов ))) итог моих наблюдений - дуос аппарат может быть и неплохой, но только для тех, кому нужно обязательно юзать две симки ))) в остальных случаях - ничего особенного )))
Ответ: есть у кого ппыт с Samsung SGH D880 Duos я всегда юзаю телефон с отключением всех звуков, как-то привык и такой проблемы не возникает именно для этих целей он и сделан, да и ничего ужасного - нормальный, камера есть, блютуз есть, доп. карта памяти есть, чо еще надо от телефона