Собственно продаю свои колёса к весенне-летнему сезону. Машина продана ещё зимой, колёса остались (на новую не подходят ) Состояние отличное! Параметры: Диска 7,5JX18H2 ET54 5/112 (8P0 601 025 AE) Made in Italy Резины Michelin Pilot Sport 245/40/ZR18 Отъездил на них 1,5 лета (~ 6 тыс. км.) крайне аккуратно. Фотографии с моей бывшей A3 см. ниже. По вопросам приобретения пишите здесь или в личку. Цена комплекта 45 000 руб. Update от 10.04.2014 Могу продать диски отдельно. Цена договорная
За эту цену все равно никто не возьмет. За 50 комплект 19х отдавали На авито за 40 весит(ел) комплект 19 с резиной на сезон p.s: сообщение просто для информации что б не быть голословным: http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/audi_a_6_c6_audi_a_6_303348664 http://www.avito.ru/moskva/zapchast..._audi_exclusive_8.5jx19h2_et48_5112_311049845
Цена всё равно одинаковая, к сожалению, за новые колёса. 37-39 тыс. только за диск. По первому объявлению на avito там одно колесо вообще то ли треснутое, то ли вареное полоса идёт. По второму цена почти идентична. Ну если будет интерес, то в цене подвинусь А вообще на A6 другой вылет, это колёса на A3, S3, TT также имейте в виду. Могу поменяться на 19 такие же оригинальные, поскольку сейчас езжу на A6 C6, только вряд ли такой обмен кого-то заинтересует Любые предложения будут рассмотрены, так как хочется уже продать в хорошие руки.
Почти никто,здравомыслящий,не будет покупать сток диск(один) 18 радиуса за 37-39) Определять состояние дисков по фото-это попахивает экстрасенсорными способностями,я ездил смотреть их,там подслазит лак и притертость от бордюра,трещин нет По вылету как раз лучше 19,так как на них он не такой лютый-ступичные подшипники дольше проходят
Тем не менее люди покупают колёса и даже за бОльшие деньги. Я спорить о состоянии чужих колёс не намерен, что увидел, то и написал. Лично я бы, увидев такой дефект, брать их не стал. На A3 по оригинальному каталогу запчастей более R18 не идут и не рекомендованы производителем, для А6 - да. В остальном, дело личное Цену я понизил.
Давно вижу ваши колеса еще на форуме а3, главная проблема то что 18 на а3 тяжко продать, а за вашу цену нереально вдвойне. Добрый совет повесьте их на авито, но все равно не за эту цену, моя личная статистика по продаже последних 4-5 к-тов, все ушло на авито, хотя вешал и на форуме. Кстати еще статистика пока владел s3 продал к-т 18х ориг с кованым ободом, ток дизайн другой, за 35 тыр с резей 4мм, продал к-т оригинальных эсочных дисков 18х за 24 тыр - 5 дисков, продал к-т колес с резей 4мм тож 18е bbs сн за 33 тыр. Это все диски с моей машины, не барыжу, просто часто меняю. За 50-60 вы их вряд ли продадите, и так уже года 2 продаете...
Спасибо за отзыв. Колёса действительно редкие и продать тяжело. Оставлю пожалуй, резину себе и буду продавать только диски. Какова рыночная цена на комплект этих дисков по вашему мнению?