Коммерческий директор меняет авто. С Allroad на FX35 Комплектация хорошая, Bose, подогрев все сидений и руля. В Москве 1.5 года. Обслуживал вроде нормально, ничего не летело вроде. 2001 г.в пробег 130 тыс. есть не большие косяки по кузову. + копмлек летней резины. Вопрос, сколько реально может соить данный пепелац?
Ответ: Сколько стоит ALLROAD 2001 У меня товарисч на днях взял 2001 год 2.7Т 6-ст мешалке в полной комплектации за 25 тыщ вроде без косяков турбины прежний владелец менял на ней и все а так вроде косяков на ней не выявлено .Даже поднимаеца и опускаеца как нистранно
Ответ: Сколько стоит ALLROAD 2001 если пендос - смотря что в карфаксе-авточеке написано. если европейка - смотря какая сервисная книжка. ну и по результатам диагностики. там ремонта может быть на несколько тысяч... а может и ничего.
Ответ: Сколько стоит ALLROAD 2001 25 если все ок и косяки по кузову не большие еще. Пробить по карфаксу или авточеку (если до покупки не пробивали )что б точно знать с каким пробегом она приехала сюда.
Ответ: Сколько стоит ALLROAD 2001 Если реально быстро продать надо - от 23 куе с торгом 2.7ВТ (но ценник и до 33-х доходит), дизель подороже 25-27 куе (ну, и вверх соответственно). Удачи в продаже. З.Ы. На фоте авто выглядит плохо - помыть ба...
Ответ: Сколько стоит ALLROAD 2001 Тока наоборот - дизель дешевле и спроса сильно меньше (судя по тому как долго висят объявы).
Ответ: Сколько стоит ALLROAD 2001 Ацкий правокаторЪ Дывысь тута Хотя, канешь не показатель Имхо дизелёк понадёжней 2.7ВТ... А 4.2 ващче - пуля!
Ответ: Сколько стоит ALLROAD 2001 Вот почитай здесь пост 130 про то , что тебя может ожидать . мне стало страшно.... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=10329&page=7&pp=20
Ответ: Сколько стоит ALLROAD 2001 если состояние оккей, покупалась и обслуживалсь у офицалов, пробег реальный то 27-30 зелени!
Ответ: Сколько стоит ALLROAD 2001 надежнее - согласен. все же турбин в 2 раза меньше у 4.2 свой движок и другая морда. нафиг такой колхоз.
Ответ: Сколько стоит ALLROAD 2001 да, меняли. я решил не брать. Босс будет продавать, за 28-29 отдаст !
Ответ: Сколько стоит ALLROAD 2001 4К за турбину а че не 8К статья сильная конечно, но будет справедлива если купить убитую в хлам машину. И то врядли в одной машине соберутся все поломки. А вообще машина не бюджетка и надо быть готовым тратить 10К в год на машину.