Кто купил права?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ПАН, 8 апр 2005.

1. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Недавно, собирались у знакомой по случаю ее ДР. Когда основательно поддали за здоровье имининницы разговорились и выяснилось, что почти все присутствующие, права (водительское удостоверение) в той или иной мере купили. Кто то, как я, просто отдал деньги и ему их сделали, кто то учился но проплачивал нужным людям чтобы сдать с первого раза. Интересно было бы сделать голосование, и посмотреть результаты.:p :p :p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    сам сдал экстерном.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Сам два раза. Как два пальца...

4. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Сдал сам все с первого раза, чем и горжусь :rock: :rock:

5. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Сдал сам, правда не с первого раза, но денег не дал принципиально, т.к. я уже к моменту сдачи года три без прав ездил. Западло было деньги платить за то что я неплохо умею делать.

6. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Я тоже до получения, вернее до покупки, прав несколько лет ездил по "левой" времянке. Просто подумал, что проще отдать 100 уев. чем замрачиваться со сдачей.

7. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Упс, похоже я в гордом одиночестве:laugh: :laugh: :laugh:

8. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

купил

9. Спортсмен

Спортсмен Участник форума

4 янв 2005
    108
    Audi А6, 2.4, капля, типтроник, тонировка, литьё, сабвуфер, С999РВ 66 RUS.:)
    Сам купил на заработанные лично мною денежки, чем и горжусь.:)
    До этого два года без прав ездил. Но покупать было не западло.:)

10. Cptn_Black

Cptn_Black Участник форума

4 фев 2005
    214
    Audi 80|B3 2.0|1991
    Купил сдачу по городу (теория и площадка - своими силами)
    просто посчитал, что отпрашиваясь с работы на пересдачи потеряю гораздо больше по деньгам. У меня одногрупница сдала с 4-го раза.

11. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    А я когда сдавал, я в НИИ работал, там зарплата от моего присутствия не зависила, а не использовать такоую возможность прогулять работу я упустить не мог :p :D :D :D :D :D

12. SMV

SMV Bad e-mail

7 окт 2004
    42
    мицу, 2,4 л, 2008г., Land Rover Discovery 2006,осталась мечта AUDI
    Сама сдала все с первого раза, чем тоже горжусь как и Димка..:rock:

13. Cptn_Black

Cptn_Black Участник форума

4 фев 2005
    214
    Audi 80|B3 2.0|1991
    У меня рояль сыграло то, что возможности попрактиковаться не было нихрена. с инструктором ездить - так я те же баблосы отдал гайцам...
    Знакомый сдавал 5 раз - так на 5-й раз гаец говорит: "неплохо, но я всё-равно так за тебя волнуюсь...неуверенный ты какой-то..." (это в 1-м, на варшавке, где я тоже сдавал).

14. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Сдавал сам, причем не раз, так как по молодости их у меня отбирали пару раз (за баллы там и всякое нехорошое).
    Денег не было покупать.

15. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508
    Все сам сдал, с 1 раза:rock:

16. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    платил:uhoh:

17. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    и В сам сдал и С сам сдал! : )

18. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    Сдал сам. С первого раза.. Правда когда иголку в вену колят - не прикольно, но врачи опытные, да и иглы у них какие-то новые - сейчас сдавать много проще, чем раньше. Из пальца сдавать - вообще сказка. Правда потом ватка парит - если урн нету. приходится мусорить в Родном Городе.

19. SMV

SMV Bad e-mail

7 окт 2004
    42
    мицу, 2,4 л, 2008г., Land Rover Discovery 2006,осталась мечта AUDI
    Ты походу что-то не то и не там сдал наверно...:laugh: :laugh: :laugh:

20. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Сдал сам с первого раза. Вечером отмечали с сокурсниками это дело и потерял права. Утром правда чудесным образом нашлись.