Друзья. На создание это маленькой веточки меня вдохновили: 1. Потрясающий отчет Большого Панды, как пример идеально подготовленного и с блеском проведенного отдыха. 2. Готовящийся Турслет Клуба. 3. Мой реанимированный отчет по Алтаю. Мне очень захотелось донести до всех вас одну мысль: жизнь одна, отпуск маленький, а лето короткое. Не тратьте попусту ваши молодые годы! Не спускайте это золотое время на бездарные Турции и Египты. Это от вас никуда не уйдёт. Путешествуйте по настоящим красотам. По загранице, по России. Наша страна – самая красивая! Байкал, Алтай, Урал, Кузнецкое Алатау. Этого нигде больше нет. И это всё пока наше! Не обкрадывайте себя, пожалуйста. А ниже – 7 дней Горного Алтая (старое путешествие летом 2008). Фото новые, отобранные и частично обработанные фото от большинства участников. Не пропустите Ваше лето!
Думаю многие с мной согласятся, что офигительно!!! Жаль, что съездить в египет или турцию дешевле чем отдохнуть на Алтае. Молодца...
Да у самого мечта съездить на Алтай но что то всё не как. Друзей агитировал не раз говорят Ебипет лучше, но каждому своё. А восколько поездка на человека вылелась?
На высоте порядка 2,5 км кто-то выложил целый миниатюрный город из камней. Арки, столбы и всё такое. Ходишь между ними как на другой планете.
Цена маршрута - 10.000 была в том году. В эту сумму включена еда и аренда тур снаряжения. Цена билета до места варьирует. Самый дорогой вариант - авиа (15.000 туда-сюда). На поезде гуманее гораздо, но несколько дольше.
Серёж, фото ,просто обалденные, даже запах тех мест чувствуется, очень красиво, спасибо! А то когда ещё удастся там побывать...
очень красиво. от фотографий как-будто веет прохладной свежестью, чистотой. так и хочется туда попасть.
Потрясающая природа, Сергей, удивительная подборка фотографий просто, некоторые сами по себе произведения - класс!!!