Собираюсь приобрести телевизор ЖК 32 дюйма. Выбор упал на 2 ящика http://market.yandex.ru/compare.xml?CMD=-CMP=960311,1566007&hid=90639 Теперь немогу определится какой из них брать
Ответ: Телевизор! что брать??? Че все так двинулись на этих ЖК??? Вот заметьте, что в больших магазинах, ЖК и плазмы, разнесены так, чобы их нельзя было сравнить. Рекомендую постоять около плазм минут 10, а потом подойти к ЖК. Разница будет явно не в пользу "модных" ЖК. Да любая трубка заткнет за пояс самый дорогой ЖК
Ответ: Телевизор! что брать??? у меня самсунг 37 - такой же, только чуть больше. в принципе доволен - каналы медленно щелкает только а так ничего вроде
Ответ: Телевизор! что брать??? про плазму не скажу - честно говоря особо даже ими не интересовался, а про трубу - есть нюанс как говорится - при определенном увеличении размера экрана принцип работы трубы становится неприменим - т.е. физически невозможно передавать изображение без искажений, а также расстояние от пушки до экрана становится огромным для домашней обстановки. насчет картинки на 17" элт - согласен - сочно, но на 32" уже не реально
Ответ: Телевизор! что брать??? Samsung не плох - после кооперации с Sony по производству панелей для ЖК - (они ставят матрицы под брендом Samsung - и в телики SONY - что говорит о их высоком качестве) качество ящиков просто радует глаз. Картинка с эфира довольно качественная - нет так бросающегося в глаза "шума" как на том же Филипсе. При просмотре качественной картинки они в принципе равны - но Самсунг имеет более живой цвет и уровень черного остается на высоте до приличных углов зрения. + такая фича как цифровой фильтр - слегка улучшает картинку. Но я бы взял Sony KDL-32S3000 или V серию . Имею возможность сравнивать картинку от Samsunga И Sony (дома Sony у предковв Sams)- по настройкам и видеотракту Sony конечно на высоте (несмотря на то что в Словакии собран). Остальные телики которые смотрел - не вызвали никакой радости (после того как просиш поставить картинку на HDTV а обычный ТВ сигнал - тут сразу видно кто на что способен - где какая цветопередача и т.д.)
Ответ: Телевизор! что брать??? а вообще на форум http://forum.ixbt.com/ топай - там среди прочего флуда много полезной инфы найти можно именно по ЖК
Ответ: Телевизор! что брать??? Да согласен что белые и черные цвета на плазме хороши в отличии от ЖК .Вот тока минусов у плазмы больше в.т.ч и шумность вентиляторов и размер тока от 42 дюймов .
Ответ: Телевизор! что брать??? По сабжу нравятся как показывает TOSHIBA жк и вскоре хочу взять 32-37WL68R
Ответ: Телевизор! что брать??? Ребят на самом деле ЖК и плазма вечный спор!Сам буду себе брать ЖК,так как говорил с вьезжающими в эту тему ребятами мне ЖК нужен до 50 дюймов,говорят что плазма до этих размеров полное фуфло,плюс у плазмы такие нехорошие качества как маленький срок службы и функция памяти......ВОТ-))))))
Ответ: Телевизор! что брать??? говорят что плазма переборола "детские болезни" но я не не знаю... могу сказать что если решил брать 32" - бери 37" ибо через некоторое время телик начнет казаться маленьким
Ответ: Телевизор! что брать??? забудте про прожиг плазмы, эта хрень просто повторяется с доисторических времен. Остаточное изображение логотипа может присутствовать какие то минуты, но это надо специально его искать на соответсвующем фоне сидя ВПЛОТНУЮ. С метра-двух ничего уже не разглядеть.
Ответ: Телевизор! что брать??? Плазма по сравнению с нормальным ЖК, гавно. Исключается сразу. В сегменте жк: 1. Самое гавно самсунг (не не прав, есть еще непонятные китайцы). Я запритил показывать фильмы на самсунгах. Если какая презентация и приемная сторона обеспечивает оборудование, в требованиях пишем: телевизор FULL HD, НЕ САМСУНГ. 2. Потом ЛГ. тоже какашка та еще. из нормальных СОНИ и ФИЛИПС. но дорого берут. По отношению цена/качество очень хороши некоторые тошибы. и ето... я на телевидинеии работаю. Хорошо показывает тошиба. не помню какая у меня модель, чтото около 47 дюймав фуул ХД. УпСкаил фильтры очень хорошие (то что растягивает картинку из ПАЛ/СЕКАМа до Высогого разрешения). Хотя у ниее тоже глюки есть, она например цветовой профайл неправильный по HDMI оттдает. а у сони/филипс деинтерлейсер немного лучше чем у тошибы.
Ответ: Телевизор! что брать??? Не синий, и не красный. Лучше нетрально серый. тебе рассказать методику сыбьективного (не инструментального) тестированния качества изображения? по стандарту? какое расстояние от экрана, какая освещенность должна быть в команате и т.д.? А вот ето правда. я вот жалею что взял 46 а не 52 правда телевизор дома почти не смотрю, поскольку на работе у нас болъше телевизоров чем народу. (я правда на телевидинии работаю ) по поводу пласмы и лцд еще раз. есть проффисиональные калиброванные мониторы (разных размеров), ЦРТ и последнии пару лет появились ЛЦД, плазмы нет. это наверно потому что у плазмы цвета и качество изображеиня слишком хорошее для студий? П.С. Самсунг, так гадит кортинку своими улучшательными фильтрами, аж жуть. весть постпродакшен и просмотр у нас или ЛЦД (сони, аппле) или ЦРТ (сони), есть немного студийных мониторв JVC.
Ответ: Телевизор! что брать??? 37 лучше не брать - мзготовление сложное (матрица так просто не режется как кажется) поэтому используют более дешевую от сторонних производителей - чтобы поддержать ассортимент - лучше тогда 40"
Ответ: Телевизор! что брать??? Первый раз слышу такое об использовании более дешёвой матрицы в фул ХД
Ответ: Телевизор! что брать??? Все просто... зачем выдумывать? Цифровой сигнал - ЖК Аналоговый - Плазма Долгое время один и тот же канал (статические объекты) - ЖК 1-2час между переключениями - Плазма ЖК - плохо передает аналоговый сигнал (тупо антена). Плазма - практически как трубка передает аналог. ЖК - на цифровом сигнале "не тупит" Плазма - "тупит" Срок службы плазмы - в 3 раза меньше ЖКа. Выбитый пиксель на ЖКа с растояния "дивана" не виден, сгоревшая капсула плазмы мозолит глаз. По производителям: 1 Philips - (Амбилайт 1-2поколение, огромный + (но вешать на стену(!), 3-ие поколение по барабану, лампы по кругу). 2 Samsung - (PIP не работает как того хотелось бы (в большинстве моделей)) 3 Другое не дано =) З.Ы. У меня Самасунг LE-32S71B =)