Ответ: 3.2 FSI, опыт эксплуатации полная фигня...разница между машинами есть, но она более маркетинговая, нежели принципиальная!
Ответ: 3.2 FSI, опыт эксплуатации А что обосновывать, производят в германии там же где и вашу, запчасти другие- бампера и прочая мелочевка, ну комп прошит под более высокие стандарты экологии и все. Если труп из штатов, он как и труп из германии ничем не отличается.
Ответ: 3.2 FSI, опыт эксплуатации че-то гонево. Знакомые ребята на СТО разбирали америкоса A4q (битая притащена из сша ) , копались в мозгах, снимали коробку (акпп), двиг. Никаких вот таких уж особенностей нет, и мили в км нормально перешили, и градусы в цельсии, и галлоны в литры и все запчасти через экзист заказали самые обыкновенные. Никакого - в помине нет.
Ответ: 3.2 FSI, опыт эксплуатации то что их делают в одном месте не значит что из одного и тогоже ну все выхожу из полемики убидить вам меня не удалось по прежнему считаю что правильно купил европейку
Ответ: 3.2 FSI, опыт эксплуатации Ага, конвейер останавливвают, другие коробки подвозят, полуоси похуже, да и вообще со свалки некоторые болты вкручивают. Так вот вы и начните с того , что ищите для себя оправданий что купили европейку, а не американку, я в принципе не агитирую ни за какую сторону.
Ответ: 3.2 FSI, опыт эксплуатации то есть, Вы хотите сказать ,что запчасти (ходовка, двиг, коробка, электроника) А6С6 европейского происхождения не совместимы с запчастями А6С6 американского происхождения??? Позвольте не поверить! Насколько я представляю, машины выпускают по одной технологии, лишь с учетом специфики рынка, правил и желаний страны потребителя. Т.е. могут отличаться светотехнические элементы, "фарш", и показания приборов (язык и единицы измерения).
Ответ: 3.2 FSI, опыт эксплуатации а я про железо не слова не говорил так что твои примеры мягко говоря не к месту все не захожу сюда, нравятся вам ну и пусть у вас все хорошо будет, удачи вобщем :drunk2: всем на кого чернуху лил, прошу щитать зависником