Во-первых, всем здрасте! Я новенькая и можа чего еще не знаю, а потому можа чего не правильно сейчас сделаю (не судите очень строго), но уж больно меня заинтересовали обсуждения АК-в на разные темы... такие все интелектуальные и умудреные жизнью, что захотелось мне поинтересоваться вашим мнением по одному вопросу... Навеяно темой http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=130023... ну и конечно финансовым кризисом :rotate: Вот любовь и дружба - это одно и то же или разное? в основе совей я имею в виду... Могут разнополые особи дружить или это уже будет любовью называться? Или любовью называется "дружба + секс"? Но даже если в таком варианте, то получается, что любить можно больше одного, ведь друзей и сексуальных партнеров может быть больше одного... Или все-таки я что-то упустила... Я канечна понимаю, что заморачиваться на этот счет нет смысла, но все-таки интересно... Может кто выскажется? p.s. Только, плз, не будем переходить на обсуждение однополой любви, пусть это будет другая тема
Ответ: Лямур тужур или дружба?... не дочитав до конца не правильно уже сделано.......... ХДЕ ФОТО Ф КУПАЛЬНИКЕ И БЕЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????
Ответ: Лямур тужур или дружба?... и профиль не заполнен и тема про любовь и дружчьбу БОЯНИЩЕ афигетительный........ Зрите в поиск
Ответ: Лямур тужур или дружба?... По поводу правильного вливания отвечу всем сразу: можно я чуть-чуть традицию понарушаю?... сейчас ну никак не могу вас фотками порадовать... но буду счастлива с вами пообщаться, если не выгоните ;-)
Ответ: Лямур тужур или дружба?... Ждем ебилдов )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) клон, ну он и в африке клон
Ответ: Лямур тужур или дружба?... Не, ни фоток, ничего о себе, даже фоток в купальнике нет. Так не пойдёть.
Ответ: Лямур тужур или дружба?... Кстате сегодня последняя серия дур-сериала "Клон" И с завтрашнего дня телевизор мой! это победа :drunk2:
Ответ: Лямур тужур или дружба?... Лямур - понятно .... Лямур де труа - тоже понятно ..... Лямур тужур - непанятна ....... А фотки нужны! да и профиль заполнить немешалоб ....... Тема действительно обсуждалась здесь не раз да и не два ... а много раз.